PROVACUNO ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DE LA CARNE DE VACUNO
Búsqueda en los contenidos de la web

 

Provacuno
La actualidad del sector vacuno. La actualidad del sector vacuno.

ÚLTIMAS NOTICIAS

21/10/2018
SIAL

La carne de vacuno española, presente en Sial París.

La carne de vacuno española, presente en Sial París, Feria de referencia mundial en el sector agroalimentario.

17/10/2018
EAU

Éxito de la carne de vacuno española en Emiratos Árabes Unidos

La Interprofesional de la Carne de Vacuno (PROVACUNO), ha visitado Emiratos Árabes Unidos (EAU) para dar a conocer la calidad, variedad y exclusividad de un producto de alta gama como es la carne de vacuno producida en España

10/10/2018
Ternera

Cocinar la carne en los dos primeros días tras su compra, el mejor truco 'antidesperdicio'

De esta manera se evita en gran medida la degradación del alimento, manteniendo sus propiedades

09/10/2018
Chuletón

La carne de vacuno y el consumidor: en busca de un criterio de confianza

Valoramos más el lugar de crianza que el lugar de nacimiento del ganado

04/10/2018
Carne

¿En qué nos fijamos primero cuando compramos carne de vacuno?

Los españoles tenemos en cuenta, sobre todo, el aspecto del corte y el color de la carne

03/10/2018
Micro

Los beneficios de la carne de vacuno, en las ondas

PROVACUNO pone en marcha una campaña de radio con mensajes sobre la carne de vacuno y sus propiedades

27/09/2018
Carne asada

¿Varía la calidad nutricional de la carne de según la forma de cocinado?

Dependiendo de su preparación -frita, horneada o hervida-, puede experimentar pequeños cambios

25/09/2018
Carne

El consumo de carne sigue siendo inferior al recomendado

Cayó un 7,6% per cápita con respecto 2016

20/09/2018
Carne

La importancia de asegurar la cadena de frío de la carne de vacuno

Es necesario un estricto control en todos los pasos del proceso, desde la producción al transporte

12  | 3  | 4  Siguiente >