PROVACUNO ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DE LA CARNE DE VACUNO
Búsqueda en los contenidos de la web

 

Provacuno
La actualidad del sector vacuno. La actualidad del sector vacuno.

ÚLTIMAS NOTICIAS

11/07/2018
Solomillo

Contra los falsos mitos sobre el consumo de carne

Debe trasladarse al consumidor información veraz y basada en criterios científicos

10/07/2018
Carne

El crecimiento de la carne española con certificado Halal

La de vacuno es una de las carnes más apreciadas por el mundo musulmán

05/07/2018
Carne

La vitamina K y su importancia en la coagulación

Nutriente esencial, además, para el metabolismo de los huesos, el mantenimiento de los vasos sanguíneos y el crecimiento celular

26/06/2018
Provacuno

La carne, uno de los motores de la selección española en Rusia

El catedrático de Nutrición y especialista en Endocrinología y Medicina Deportiva, Antonio Escribano, da algunas claves de la alimentación de los futbolistas

25/06/2018
Hong Kong

Culmina con éxito la misión inversa de periodistas e importadores de Hong Kong

La delegación asiática ha podido conocer las diferentes fases del proceso de producción, industrialización y comercialización de nuestra carne de vacuno

20/06/2018
Carne

El consumo de carne roja dentro de una dieta mediterránea mejora la salud de corazón

Un estudio de la Universidad de Purdue demuestra sus efectos positivos

04/05/2018
Presentacion Semergen

La carne de vacuno es un alimento saludable en el marco de una dieta variada y equilibrada

La Sociedad Española de Médicos de Atención Primaria (SEMERGEN), ha presentado la guía “Importancia de la carne de vacuno en la alimentación de los españoles”, en cuya elaboración han participado miembros del Grupo de Trabajo de Nutrición de SEMERGEN en colaboración con la Fundación Española de Nutrición (FEN)

13/06/2018
Embarazada

Los beneficios para la mujer de una dieta equilibrada que incluya la carne de vacuno

Puede prevenir síntomas propios de distintas etapas fisiológicas como la menstruación, el embarazo o la menopausia

23/01/2018
Carne de vacuno a la parrilla

La carne de vacuno presente en la dieta de los españoles

El 40,6% de los consumidores españoles compra una vez a la semana carne de vacuno, fundamentalmente al corte, en mostrador o en bandeja

12  | 3  | 4  Siguiente >