PROVACUNO ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DE LA CARNE DE VACUNO
Búsqueda en los contenidos de la web

 

Provacuno
La actualidad del sector vacuno. La actualidad del sector vacuno.

Últimas Noticias

20/10/2017
Jornada Hispano China

Los valores diferenciales de la carne de vacuno y ovino/caprino español despiertan gran interés en el consumidor chino

Una destacada delegación china visita España para conocer nuestro sistema de producción y los rigurosos controles sanitarios de la Administración española

16/06/2017
receta con carne de vacuno

Carne de vacuno y la vitamina B6

La vitamina B6 cumple un papel vital en muchas de las reacciones químicas del cuerpo humano y en la transformación de hidratos de carbono y grasas en energía. La carne de vacuno es especialmente rica en esta vitamina, cuya recomendación de ingesta diaria es alrededor de los 5 mg, dentro de una alimentación variada y equilibrada

16/06/2017
receta con carne de vacuno

Carne de vacuno y la vitamina B6

La vitamina B6 cumple un papel vital en muchas de las reacciones químicas del cuerpo humano y en la transformación de hidratos de carbono y grasas en energía. La carne de vacuno es especialmente rica en esta vitamina, cuya recomendación de ingesta diaria es alrededor de los 5 mg, dentro de una alimentación variada y equilibrada

24/05/2017
portada invitación

La #carne_vacuno en los medios de comunicación

Recetas con estrella a base de carne de vacuno

12/05/2017
mesa organizadora de meat attaction

PROVACUNO forma parte del Comité Organizador de Meat Attraction

La primera feria de España dedicada monográficamente a la cadena de valor cárnica, que se celebrará del 18 al 20 de octubre próximos en IFEMA (Madrid), ha constituido su Comité Organizador, en la que se integra la Interprofesional de la Carne de Vacuno

12/05/2017
mesa organizadora de meat attaction

PROVACUNO forma parte del Comité Organizador de Meat Attraction

La primera feria de España dedicada monográficamente a la cadena de valor cárnica, que se celebrará del 18 al 20 de octubre próximos en IFEMA (Madrid), ha constituido su Comité Organizador, en la que se integra la Interprofesional de la Carne de Vacuno

11/05/2017
Carnicería

La carne de vacuno esencial en una dieta sana y equilibrada

El Profesor Emérito Pedro Roncalés Rabinal de la Universidad de Zaragoza destierra mitos no fundamentados y falsas ideas preconcebidas en torno al consumo de la carne de vacuno que influyen negativamente

04/05/2017
Reunión Provacuno y Mapama

PROVACUNO presenta su Plan de Internacionalización al MAPAMA

La Junta Directiva de PROVACUNO se ha reunido con el secretario general de Agricultura y Alimentación del MAPAMA, Carlos Cabanas, para informarle de las acciones que la Interprofesional mantiene en curso y su apuesta decidida por la comercialización exterior

04/05/2017
Consumo de carne de vacuno para los niños

¿Por qué es clave que los niños consuman carne de vacuno?

Una alimentación variada y equilibrada interviene directamente en el correcto crecimiento y desarrollo durante la infancia. La carne de vacuno aportar una serie de nutrientes esenciales, cuyos requerimientos se ven aumentados.

21/04/2017
Jornada `Estrategia común del sector cárnico y producción` en Toledo

Jornada 'Estrategia común del sector cárnico y producción' en Toledo

El presidente Marino Medina explica las líneas en las que está trabajando PROVACUNO: aumentar el consumo interior y la promoción de la carne de vacuno española con la apertura de nuevos mercados exteriores.

12  | 3  Siguiente >