PROVACUNO ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DE LA CARNE DE VACUNO
Búsqueda en los contenidos de la web

 

Provacuno
La actualidad del sector vacuno. La actualidad del sector vacuno.

Últimas Noticias

11/12/2017
Carne y salud EFE

La plataforma Carne y Salud  y la Agencia EFE analizan la importancia del consumo de carne en deportistas

La plataforma Carne y Salud, junto a la Agencia EFE y EFE Agro, han celebrado un encuentro en el que se ha analizado la importancia del consumo de carne en el contexto de una alimentación saludable y equilibrada.

30/11/2017
Logo

Convocatoria para la selección de organismo de ejecución para el proyecto de promoción de carne de vacuno del mercado interior

PROVACUNO está trabajando en la solicitud de los planes de ayuda que la Unión Europea está programando para la promoción de productos agroalimentarios europeos en el Mercado Interior, al amparo de lo establecido en el Reglamento UE 1144/2014 (convocatoria prevista para 2018).

20/11/2017
Embutido

La calidad nutricional de los embutidos cárnicos

Los embutidos cárnicos, entre los que encontramos la cecina de vacuno, son una fuente natural de nutrientes esenciales y con cualidades organolépticas excelentes

24/10/2017
Feria Meat Atracttion

Meat Attraction, escaparate internacional para la carne de vacuno española

 A través de su stand en la feria, la Interprofesional ha dado a conocer la carne de vacuno a importadores y representantes de la distribución mundial

20/10/2017
Jornada Hispano China

Los valores diferenciales de la carne de vacuno y ovino/caprino español despiertan gran interés en el consumidor chino

Una destacada delegación china visita España para conocer nuestro sistema de producción y los rigurosos controles sanitarios de la Administración española

16/06/2017
receta con carne de vacuno

Carne de vacuno y la vitamina B6

La vitamina B6 cumple un papel vital en muchas de las reacciones químicas del cuerpo humano y en la transformación de hidratos de carbono y grasas en energía. La carne de vacuno es especialmente rica en esta vitamina, cuya recomendación de ingesta diaria es alrededor de los 5 mg, dentro de una alimentación variada y equilibrada

24/05/2017
portada invitación

La #carne_vacuno en los medios de comunicación

Recetas con estrella a base de carne de vacuno

12/05/2017
mesa organizadora de meat attaction

PROVACUNO forma parte del Comité Organizador de Meat Attraction

La primera feria de España dedicada monográficamente a la cadena de valor cárnica, que se celebrará del 18 al 20 de octubre próximos en IFEMA (Madrid), ha constituido su Comité Organizador, en la que se integra la Interprofesional de la Carne de Vacuno

12/05/2017
mesa organizadora de meat attaction

PROVACUNO forma parte del Comité Organizador de Meat Attraction

La primera feria de España dedicada monográficamente a la cadena de valor cárnica, que se celebrará del 18 al 20 de octubre próximos en IFEMA (Madrid), ha constituido su Comité Organizador, en la que se integra la Interprofesional de la Carne de Vacuno

11/05/2017
Carnicería

La carne de vacuno esencial en una dieta sana y equilibrada

El Profesor Emérito Pedro Roncalés Rabinal de la Universidad de Zaragoza destierra mitos no fundamentados y falsas ideas preconcebidas en torno al consumo de la carne de vacuno que influyen negativamente

12  | 3  | 4  Siguiente >