PROVACUNO ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DE LA CARNE DE VACUNO
Búsqueda en los contenidos de la web

 

Provacuno
La actualidad del sector vacuno. La actualidad del sector vacuno.

ÚLTIMAS NOTICIAS

25/09/2018
Carne

El consumo de carne sigue siendo inferior al recomendado

Cayó un 7,6% per cápita con respecto 2016

20/09/2018
Carne

La importancia de asegurar la cadena de frío de la carne de vacuno

Es necesario un estricto control en todos los pasos del proceso, desde la producción al transporte

20/09/2018
Madrid Directo

PROVACUNO, protagonista en Madrid Directo

Un equipo del programa de Telemadrid emite desde el estand de la Interprofesional en Meat Attraction la preparación de tres deliciosas recetas con carne de vacuno por parte del chef Carlos Moreno

19/09/2018
Carnicería

La carne de vacuno, ¿mejor al corte en el mostrador o envasada?

Seis de cada diez españoles acostumbre a comprar el producto al corte en el mostrador

19/09/2018
Provacuno

PROVACUNO desmiente los falsos mitos sobre el consumo de carne de vacuno

La Interprofesional de la Carne de Vacuno participa, hasta el jueves, en la 2ª edición de Meat Attraction

11/09/2018
Vaca

El sistema de trazabilidad en el sector de la carne de vacuno de España

Su objetivo es garantizar la seguridad alimentaria del producto

10/09/2018
Vaca

PROVACUNO organiza una visita de importadores filipinos a España en el marco de Meat Attraction

Con el objetivo de que comprueben in situ las características del modelo de producción español

10/09/2018
Hong Kong

PROVACUNO inicia en Hong Kong la actividad promocional de la carne de vacuno española

En el marco del plan europeo ‘What a wonderful beef’! se han diseñado una serie de actividades de presentación y promoción

05/09/2018
Carne

La creatina, una 'bomba' de energía presente en la carne de vacuno

Se relaciona con un mejor rendimiento deportivo en ejercicios cortos de alta intensidad

12  | 3  | 4  Siguiente >