PROVACUNO ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DE LA CARNE DE VACUNO
Búsqueda en los contenidos de la web

 

Provacuno
La actualidad del sector vacuno. La actualidad del sector vacuno.

ÚLTIMAS NOTICIAS

06/09/2018
Carne

Un macroestudio presentado en el Congreso de la Sociedad Europea de Cardiología demuestra los beneficios de la carne roja para la salud cardíaca

“Lo que pensamos que constituye una dieta sana debe reconsiderarse”, señala el autor principal

07/11/2018
Carnicería

PROVACUNO CONTINÚA SU PLAN DE APERTURA EN CHINA

La Interprofesional ha participado en CIMIE, feria de referencia del sector cárnico, donde pudo comprobar en enorme interés de la industria china por la carne de vacuno española.

30/08/2018
Carne

La relación entre el desarrollo del ser humano y el consumo de carne

La introducción de la carne en la dieta del Homo erectus hace 2,6 millones de años conllevó cambios esenciales

27/08/2018
Nutrimad 2018

NUTRIMAD 2018: LA CARNE DE VACUNO, ALIMENTO ESENCIAL EN UNA DIETA EQUILIBRADA

La doctora María Luisa López Díaz-Ufano, experta en Nutrición, participa en el XII Congreso de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria con una ponencia sobre la importancia de consumir carne de vacuno

30/07/2018
Barbacoa

Triunfa con tus barbacoas este verano

La carne de vacuno no puede faltar en tus planes al aire libre

26/07/2018
Vaca

La tecnología disruptiva llega al vacuno de carne para quedarse

La telemonitorización de los sistemas de producción y el blockchain son ejemplos de la revolución en las explotaciones

23/07/2018

INFORME FAVORABLE  PARA LA NUEVA EXTENSIÓN DE NORMA DE PROVACUNO

El Consejo General de Organizaciones Interprofesionales Agroalimentarias ha acordado un informe favorable y por unanimidad para la propuesta de extensión de norma de PROVACUNO, lo que implica la posibilidad de llevar a cabo, entre otras acciones, actividades de promoción, tanto en el mercado interior como exterior. Leer más.

07/11/2018
Carne

LA FERIA SIAL PARÍS SE RINDE A LA EXCELENCIA DE LA CARNE DE VACUNO ESPAÑOLA

PROVACUNO acude a una de las ferias de alimentación y bebidas más importantes a nivel internacional, acompañado de siete empresas españolas del sector del vacuno

19/07/2018
Carne

La importancia de conservar la carne correctamente durante el verano

Ante las altas temperaturas, es imprescindible tomar una serie de precauciones por seguridad alimentaria

11/07/2018
Campañas en radio

PROVACUNO: UN GRAN APOYO PARA EL SECTOR CÁRNICO GRACIAS A SUS CAMPAÑAS EN RADIO

Con esta acción, la Interprofesional cárnica está informando a los consumidores sobre las propiedades nutricionales de este producto, así como sobre la importancia del sector en la sociedad

< Anterior 1 |  2 |  34  | 5  | 6  Siguiente >