PROVACUNO ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DE LA CARNE DE VACUNO
Búsqueda en los contenidos de la web

 

Provacuno

Convocada la segunda edición de MEAT ATTRACTION

Meat Attraction Provacuno

Tras la buena acogida por parte del sector en su puesta de largo, IFEMA convoca, junto a la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España (ANICE), la segunda edición de la Feria del Sector Cárnico, MEAT ATTRACTION, que tendrá lugar del martes 18 al jueves 20 de septiembre de 2018, en el Pabellón 4 de la Feria de Madrid.

En la primera edición de MEAT ATTRACTION acogió a más de 9.000 profesionales y estuvieron presentes 242 expositores y empresas, procedentesde un totalde 16 países. Entre ellos PROVACUNO, que participó con un stand propio en el que, entre otras actividades, se realizaron varios showcooking con la carne de vacuno de origen nacional como protagonista. Estas demostraciones fueron llevados a cabo por los cocineros españoles Kisko García, reconocido con una estrella Michelín en su restaurante El Choco, de Córdoba;  Fernando del Cerro, de Casa José, en Aranjuez; Íñigo Urrechu, cocinero de Urrechu, con varios restaurantes en Madrid, así como el polivalente chef Julius.

MEAT ATTRACTION es una cita de gran importancia para el sector cárnico porque supone un punto de encuentro de referenciapara todos los agentes que intervienen en la cadena de valor,como son mataderos, salas de despiece, industrias elaboradoras, empresas especializadas en almacenamiento y transporte, además de comercializadoras y distribuidoras, tanto nacionales como extranjeras. En este sentido, con su participación en la cita, PROVACUNO continúa afianzando su labor de promoción tanto a nivel nacional como internacional y ampliando su red de contactos, a la vez que intensifica la labor de divulgación de los beneficios de la carne de vacuno española.