PROVACUNO ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DE LA CARNE DE VACUNO
Búsqueda en los contenidos de la web

 

Provacuno

Notas de prensa

21/11/2017
Acuerdo China

PROVACUNO e INTEROVIC  rubrican el convenio de colaboración con las autoridades sanitarias chinas

El acuerdo firmado en Beijing pretende agilizar los trámites de apertura del mercado chino para la carne de vacuno española

15/11/2017
carne de vacuno

PROVACUNO y CIQA firman un acuerdo de colaboración para abrir el mercado de vacuno en China

La creciente demanda por parte del consumidor chino de carne de vacuno español hace necesario el acuerdo para facilitar la apertura

13/11/2017
Foodez Saudí

Puesta de largo de las carnes de vacuno de origen español en Foodex Saudí

El consumidor saudí busca un producto de máxima calidad, ámbito en el que la carne española goza de excelente reputación

30/10/2017
carne de vacuno

PROVACUNO inicia su actividad promocional en los  Países Árabes

Los días 7 y 8 de noviembre se presentó en la Embajada de España en El Cairo los productos de vacuno español

24/10/2017
Feria Meat Atracttion

Meat Attraction, escaparate internacional para la carne de vacuno española

 A través de su stand en la feria, la Interprofesional ha dado a conocer la carne de vacuno a importadores y representantes de la distribución mundial

20/10/2017
Jornada Hispano China

Los valores diferenciales de la carne de vacuno y ovino/caprino español despiertan gran interés en el consumidor chino

Una destacada delegación china visita España para conocer nuestro sistema de producción y los rigurosos controles sanitarios de la Administración española

16/10/2017
Feria CIMIE

PROVACUNO rubricó en CIMIE un convenio de colaboración para agilizar la apertura del mercado chino a las carnes de vacuno español

El acto tuvo lugar en la jornada de presentación que China Meat Association ha organizado en el Hotel Hyatt Qingdao

11/10/2017
Logos Provacuno e Interovic

PROVACUNO e INTEROVIC unen fuerzas para impulsar la venta de carnes españolas en China con una jornada en Meat Attraction

La Jornada tendrá lugar el 17 de octubre, y contará con la asistencia de importantes personalidades de las Administraciones española y china, así como del sector de la distribución

11/10/2017
Logo Meat Atracttion

PROVACUNO expone las excelencias de la carne de vacuno de origen español en Meat Attraction

Durante la Feria los representantes de PROVACUNO atenderán a los profesionales,  Organizaciones y Administraciones que muestren su interés por nuestros productos

10/10/2017
Mesa presidencial Provacuno

PROVACUNO presenta el estudio de mercado sobre carne de vacuno

El 86,4% de los españoles la consume y lo hace fundamentalmente una o más veces por semana, valorando especialmente su sabor y sus aportes nutricionales, que la hacen necesaria para la salud

04/10/2017
Ferias

PROVACUNO avanza en su proceso internacionalización  con su presencia en ANUGA

Servirá para presentar la carne de vacuno española  tanto a profesionales de las  más importantes cadenas de la distribución, como a importadores de todo el mundo

26/09/2017
Evento en la embajada de Roma

Carne de vacuno español, todos los caminos conducen a Roma

La carne de vacuno español se abre camino más allá de nuestras fronteras. Si hace unos días el escenario elegido para presentarla al mundo era el mercado asiático, ahora ha sido el turno a la Ciudad Eterna, un marco incomparable para una carne sin igual

22/09/2017
Provacuno en Asia

PROVACUNO abre nuevos mercados en Asia

Desde el 16 de septiembre y hasta el día 21, PROVACUNO y varias empresas españolas del sector han llevado a cabo varias acciones promocionales de la carne de vacuno español en Guangzhou y Hong Kong (China)

07/09/2017
exportaciones de carne de vacuno española

Provacuno emprende su andadura internacional

PROVACUNO da el pistoletazo de salida a su campaña de promoción exterior con acciones destinadas a divulgar las propiedades de un alimento sabroso, tierno, saludable y variado 

29/05/2017
Javier lópez, Marino Medina

Los mercados exteriores y el consumidor nacional, objetivos básicos de PROVACUNO

El objetivo es posicionar la carne de vacuno español como un producto de máxima calidad, garantía, confianza y seguridad

13/06/2017
Carne picada

Todo sobre carne picada y sus preparados

La Normativa define explícitamente lo que es carne picada y lo que son derivados cárnicos y, específicamente, los requisitos de seguridad alimentaria, trazabilidad y composición