PROVACUNO ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DE LA CARNE DE VACUNO
Búsqueda en los contenidos de la web

 

Provacuno

NOTICIAS

30/08/2018
Carne

La relación entre el desarrollo del ser humano y el consumo de carne

La introducción de la carne en la dieta del Homo erectus hace 2,6 millones de años conllevó cambios esenciales

27/08/2018
Nutrimad 2018

NUTRIMAD 2018: LA CARNE DE VACUNO, ALIMENTO ESENCIAL EN UNA DIETA EQUILIBRADA

La doctora María Luisa López Díaz-Ufano, experta en Nutrición, participa en el XII Congreso de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria con una ponencia sobre la importancia de consumir carne de vacuno

22/08/2018
carne de vacuno

Ingestas recomendadas de carne de vacuno y evidencias científicas que lo justifican

La carne continúa jugando un papel de gran importancia en el aporte de nutrientes

16/08/2018
mostrador carne de vacuno

La importancia del consumo de carne y sus aspectos nutricionales

La incorporación de este alimento en la dieta evita carencias nutricionales 

09/08/2018
carne y ciencia

La necesaria relación entre el sector cárnico y la comunidad científica

El consumo de carne está avalado por la ciencia

30/07/2018
Barbacoa

Triunfa con tus barbacoas este verano

La carne de vacuno no puede faltar en tus planes al aire libre

26/07/2018
Vaca

La tecnología disruptiva llega al vacuno de carne para quedarse

La telemonitorización de los sistemas de producción y el blockchain son ejemplos de la revolución en las explotaciones

23/07/2018

INFORME FAVORABLE  PARA LA NUEVA EXTENSIÓN DE NORMA DE PROVACUNO

El Consejo General de Organizaciones Interprofesionales Agroalimentarias ha acordado un informe favorable y por unanimidad para la propuesta de extensión de norma de PROVACUNO, lo que implica la posibilidad de llevar a cabo, entre otras acciones, actividades de promoción, tanto en el mercado interior como exterior. Leer más.

19/07/2018
Carne

La importancia de conservar la carne correctamente durante el verano

Ante las altas temperaturas, es imprescindible tomar una serie de precauciones por seguridad alimentaria

11/07/2018
Campañas en radio

PROVACUNO: UN GRAN APOYO PARA EL SECTOR CÁRNICO GRACIAS A SUS CAMPAÑAS EN RADIO

Con esta acción, la Interprofesional cárnica está informando a los consumidores sobre las propiedades nutricionales de este producto, así como sobre la importancia del sector en la sociedad

< Anterior 1 |  2 |  3 |  45  | 6  | 7  Siguiente >