PROVACUNO, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno, ha sido galardonada con la Medalla de Oro en los premios Best Awards que otorga Alimentaria,
El gran periodista Carlos Herrera ha querido sumarse a #MuyFansdeTi y enseñarnos los canelones con carne de vacuno que ha preparado
Nuestra amiga Cristina Tárrega nos cuenta su pasión por la carne de vacuno mientras aprovecha para darnos un poco de envidia 😋
El sector de vacuno de carne de España a través de la interprofesional PROVACUNO como organización representativa de todo el sector ganadero, industrial y comercializador de la carne de vacuno, ha puesto en marcha su campaña de donación en la que entregará 2000 kilos de carne a hospitales de España y centros solidarios con motivo del COVID-19.
👨🍳 👩🏻🍳 Y como agradecimiento, te abrimos la puerta a las cocinas de los mejores cocineros del país Hoy, Miguel Ángel de la Cruz nos cuenta cómo preparar un delicioso steak tartar. ¿Te animas?