PROVACUNO ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DE LA CARNE DE VACUNO
Búsqueda en los contenidos de la web

 

Provacuno

NOTICIAS

20/09/2018
Carne

La importancia de asegurar la cadena de frío de la carne de vacuno

Es necesario un estricto control en todos los pasos del proceso, desde la producción al transporte

19/09/2018
Provacuno

PROVACUNO desmiente los falsos mitos sobre el consumo de carne de vacuno

La Interprofesional de la Carne de Vacuno participa, hasta el jueves, en la 2ª edición de Meat Attraction

19/09/2018
Carnicería

La carne de vacuno, ¿mejor al corte en el mostrador o envasada?

Seis de cada diez españoles acostumbre a comprar el producto al corte en el mostrador

11/09/2018
Vaca

El sistema de trazabilidad en el sector de la carne de vacuno de España

Su objetivo es garantizar la seguridad alimentaria del producto

10/09/2018
Hong Kong

PROVACUNO inicia en Hong Kong la actividad promocional de la carne de vacuno española

En el marco del plan europeo ‘What a wonderful beef’! se han diseñado una serie de actividades de presentación y promoción

10/09/2018
Vaca

PROVACUNO organiza una visita de importadores filipinos a España en el marco de Meat Attraction

Con el objetivo de que comprueben in situ las características del modelo de producción español

06/09/2018
Carne

Un macroestudio presentado en el Congreso de la Sociedad Europea de Cardiología demuestra los beneficios de la carne roja para la salud cardíaca

“Lo que pensamos que constituye una dieta sana debe reconsiderarse”, señala el autor principal

05/09/2018
Carne

La creatina, una 'bomba' de energía presente en la carne de vacuno

Se relaciona con un mejor rendimiento deportivo en ejercicios cortos de alta intensidad

30/08/2018
Carne

La relación entre el desarrollo del ser humano y el consumo de carne

La introducción de la carne en la dieta del Homo erectus hace 2,6 millones de años conllevó cambios esenciales

< Anterior 1 |  2 |  3 |  45  | 6  | 7  Siguiente >