PROVACUNO ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DE LA CARNE DE VACUNO
Búsqueda en los contenidos de la web

 

Provacuno

ACTUALIDAD

19/07/2018
Carne

Los españoles prefieren la ternera

A la plancha y en su punto, otras de las opciones favoritas según el estudio de Sigmados para PROVACUNO

19/07/2018
Carne

La importancia de conservar la carne correctamente durante el verano

Ante las altas temperaturas, es imprescindible tomar una serie de precauciones por seguridad alimentaria

11/07/2018
Solomillo

Contra los falsos mitos sobre el consumo de carne

Debe trasladarse al consumidor información veraz y basada en criterios científicos

10/07/2018
Carne

El crecimiento de la carne española con certificado Halal

La de vacuno es una de las carnes más apreciadas por el mundo musulmán

05/07/2018
Información

La carne de vacuno y el valor de la información

9 de cada 10 españoles creen necesarias las campañas informativas sobre las características del producto

05/07/2018
Carne

La vitamina K y su importancia en la coagulación

Nutriente esencial, además, para el metabolismo de los huesos, el mantenimiento de los vasos sanguíneos y el crecimiento celular

25/06/2018
Hong Kong

Culmina con éxito la misión inversa de periodistas e importadores de Hong Kong

La delegación asiática ha podido conocer las diferentes fases del proceso de producción, industrialización y comercialización de nuestra carne de vacuno

20/06/2018
Pantallazo

PROVACUNO presenta la web y los perfiles sociales de 'What a Wonderful Beef!'

Informará de la programación y resultados de las acciones promocionales que se van a ejecutar hasta el año 2021 en Hong Kong, Vietnam, Arabia Saudí y EAU

18/06/2018
Hong Kong

PROVACUNO organiza una misión inversa de medios e importadores de Hong Kong para promocionar la carne de vacuno

Las acciones previstas se enmarcan en la campaña “What a Wonderful Beef!”

12  | 3  | 4  Siguiente >