PROVACUNO ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DE LA CARNE DE VACUNO
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Provacuno

ACTUALIDAD

11/07/2018
Campañas en radio

PROVACUNO: UN GRAN APOYO PARA EL SECTOR CÁRNICO GRACIAS A SUS CAMPAÑAS EN RADIO

Con esta acción, la Interprofesional cárnica está informando a los consumidores sobre las propiedades nutricionales de este producto, así como sobre la importancia del sector en la sociedad

07/11/2018
MEAT ATTRACTION

PROVACUNO EN MEAT ATTRACTION, LA FERIA DEL SECTOR CÁRNICO

El reconocido chef Carlos Moreno, del restaurante Evboca, realizó en directo tapas innovadoras con la carne de vacuno como ingrediente protagonista, con el objetivo de desmentir falsos mitos en torno a este producto

05/07/2018
Información

La carne de vacuno y el valor de la información

9 de cada 10 españoles creen necesarias las campañas informativas sobre las características del producto

05/07/2018
Carne

La vitamina K y su importancia en la coagulación

Nutriente esencial, además, para el metabolismo de los huesos, el mantenimiento de los vasos sanguíneos y el crecimiento celular

25/06/2018
Hong Kong

Culmina con éxito la misión inversa de periodistas e importadores de Hong Kong

La delegación asiática ha podido conocer las diferentes fases del proceso de producción, industrialización y comercialización de nuestra carne de vacuno

20/06/2018
Pantallazo

PROVACUNO presenta la web y los perfiles sociales de 'What a Wonderful Beef!'

Informará de la programación y resultados de las acciones promocionales que se van a ejecutar hasta el año 2021 en Hong Kong, Vietnam, Arabia Saudí y EAU

18/06/2018
Hong Kong

PROVACUNO organiza una misión inversa de medios e importadores de Hong Kong para promocionar la carne de vacuno

Las acciones previstas se enmarcan en la campaña “What a Wonderful Beef!”

13/06/2018
CIQA

Autoridades chinas de aduanas conocen in situ el sistema de producción de carne de vacuno español

Invitada por PROVACUNO, una representación de inspectores de la CIQA visitó España

01/06/2018
Etiquetado

Etiquetar correctamente la carne es fundamental

Los consumidores tienen derecho a recibir información correcta sobre el origen, el contenido, el tratamiento y el uso de los alimentos

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