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Presentación de la guía 'Importancia de la carne  de vacuno en la alimentación de los españoles'

La carne de vacuno es un alimento saludable en el marco de una dieta variada y equilibrada, cuyo consumo adecuado aporta ácidos grasos poliinsaturados y ácido linoleico conjugado, beneficiosos para la salud cardiovascular.

El próximo 12 de marzo, la Sociedad Española de Médicos de Atención Primaria (SEMERGEN) te invita cordialmente a la presentación de la guía “Importancia de la carne de vacuno en la alimentación de los españoles”.

Esta guía está basada en las últimas evidencias científicas sobre los potenciales beneficios del consumo de carne de vacuno, cuyo objetivo es reforzar la formación sobre nutrición de los profesionales sanitarios. Además, esta guía destierra los falsos mitos sobre el consumo de carne.

En esta presentación nos acompañarán:

 

-       Dr. José Luis Llisterri

Presidente de SEMERGEN

   

-       Dr. José Manuel Fernández

Coordinador del Grupo de Trabajo de Nutrición de SEMERGEN

   

-       Dra. Marisa López Díaz-Ufano

Miembro del Grupo de Trabajo de Nutrición de SEMERGEN

   

 

Si estás interesado en asistir, por favor, confirma tu asistencia en: comunicacion_arroba_provacuno.es