PROVACUNO ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DE LA CARNE DE VACUNO
Búsqueda en los contenidos de la web

 

Provacuno

ÚLTIMAS NOTICIAS

19/07/2017
provacuno

Licitación para el Diseño del Plan Estratégico del sector de Carne de Vacuno 2018-2022

PROVACUNO convoca a empresas de cara a la presentación de propuestas para la realización de un Estudio Diseño del Plan Estratégico del sector de Carne de Vacuno, Horizonte 2018-2022.

20/07/2017
Provacuno

La importancia del músculo para lograr el máximo valor de la canal

Se edita The Beef Muscle Guide, una nueva guía de carnicería por AHDB Beef & Lamb, para ayudar a las empresas a maximizar el valor y la calidad de la carne de vacuno.

13/06/2017
Carne picada

Todo sobre carne picada y sus preparados

La Normativa define explícitamente lo que es carne picada y lo que son derivados cárnicos y, específicamente, los requisitos de seguridad alimentaria, trazabilidad y composición

29/05/2017
Javier lópez, Marino Medina

Los mercados exteriores y el consumidor nacional, objetivos básicos de PROVACUNO

El objetivo es posicionar la carne de vacuno español como un producto de máxima calidad, garantía, confianza y seguridad

09/05/2017
logo RNE5

El papel de las mujeres en el sector de carne de vacuno

Se visibiliza cada vez más la implicación de las mujeres al frente de las explotaciones y la transformación de los productos ganaderos. La normativa en igualdad de género ha ido reconociendo su labor económica y social. Las mujeres crecen en emprendimiento y liderazgo de las organizaciones que estructuran el sector

07/03/2017
provacuno, bienestar_animal, transporte, animales

El bienestar animal en la UE es el más estricto del mundo

 Las prácticas habituales garantizan la calidad óptima del transporte y las mejores prácticas en el momento del sacrificio de los animales