PROVACUNO ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DE LA CARNE DE VACUNO
Búsqueda en los contenidos de la web

 

Provacuno
La actualidad del sector vacuno. La actualidad del sector vacuno.

PROVACUNO, protagonista en Madrid Directo

Los fogones del estand de PROVACUNO en Meat Attraction recibieron este miércoles la visita del programa de Telemadrid Madrid Directo, presentado por Berta Collado y Emilio Pineda.

El chef Carlos Moreno, del restaurante Evboca, de Madrid, preparó ante las cámaras y en riguroso directo tres deliciosas recetas elaboradas a base de carne de vacuno.

Así, deleitó a los telespectadores con una versión moderna del solomillo Wellington, con una ‘farsa’ de puerro, hongos, trufa y airbag de hojaldre; una tapa de jarrete (morcillo) estofado y un taco coreano de lomo alto.

Moreno aprovechó para recordar a la audiencia las saludables propiedades de la carne de vacuno, rica en proteínas y vitaminas imprescindibles en toda dieta sana y equilibrada.