PROVACUNO
ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DE LA CARNE DE VACUNO
ESP
ENG
Búsqueda en los contenidos de la web
buscar
NEWSLETTER
PROVACUNO
Historia
Objetivos
Estatutos
Organigrama
Miembros de
Provacuno
Extensión de la norma
Carne de vacuno
Propiedades saludables
Valores diferenciales
Pilares fundamentales
El sector en datos
Proyección internacional
Pilar de la gastronomía
Vida útil
Actualidad
Noticias
Documentos corporativos
Provacuno en las ondas
Barómetro vacuno
Comercio exterior
Informes CEXGAN
Newsletter
Profesor ÑAM ÑAM
Informe semanal precios productos ganaderos: Mapa
Sostenibilidad
Código de buenas prácticas
Código de buenas prácticas de la industria
Código de buenas prácticas punto de venta
Valorización de subproductos
Análisis del sector vacuno de carne español
Recetas
Contacto
Bienestar animal
Certificado PAWS
Operadores de vacuno certificados
Entidades de certificación
Documentación
Bienestar animal en el transporte de bovinos
Zona privada
General
Junta Directiva
GT Unidad sectorial
GT Internacionalización
GT Comité Consultivo externo
GT Retos sectoriales
GT Relación Consumidor
Informes mercado Internacional
Memoria anual de actividades
Resultados de acciones de promoción
Apertura terceros países
Informes ferias nacional
PROVACUNO
Organización Interprofesional de la
Carne de Vacuno
PROVACUNO
Provacuno
Saber más
PROVACUNO
Historia
Saber más
Carne de vacuno
Saber más
Extensión de norma
Saber más
Eventos
VER TODOS
11
JUL
ENCUESTA
PROVACUNO e INTEROVIC están realizando un estudio acerca de los productos cárnicos que ...
Noticias
6 de cada 10 españoles cree que el vacuno se encarece menos que otros alimentos de cara a Navidad, según una encuesta de Sigma Dos
A un mes de la Navidad, las calles se llenan de luces y el calendario de comidas y cenas… Lo que comemos nos ...
PROVACUNO presenta los Códigos de Buenas Prácticas Medioambientales en la Ganadería, Industria y Punto de Venta
Hoy, el sector de Vacuno de Carne de España marca un hito importante al presentar los Códigos de Buenas ...
PROVACUNO culmina en Vietnam su exitosa campaña promocional en el Sudeste Asiático
Desde el 15 hasta el 23 de noviembre, PROVACUNO está realizando una serie de actividades promocionales en ...
El Sector de la Carne de Vacuno de España despierta expectación en Singapur
PROVACUNO, la interprofesional de la carne de vacuno en España, ha impulsado un encuentro de gran relevancia en ...
PROVACUNO impulsa la apertura del mercado de carne de vacuno en China
PROVACUNO, en representación del sector de la Carne de Vacuno de España, está dando pasos ...
PROVACUNO
Historia
Objetivos
Estatutos
Organigrama
Miembros de
Provacuno
Extensión de la norma
Carne de vacuno
Propiedades saludables
Valores diferenciales
Pilares fundamentales
El sector en datos
Proyección internacional
Pilar de la gastronomía
Vida útil
Actualidad
Noticias
Documentos corporativos
Provacuno en las ondas
Barómetro vacuno
Comercio exterior
Informes CEXGAN
Newsletter
Informe semanal precios productos ganaderos: Mapa
Sostenibilidad
Código de buenas prácticas
Código de buenas prácticas de la industria
Código de buenas prácticas punto de venta
Valorización de subproductos
Análisis del sector vacuno de carne español
Recetas
Contacto
PROVACUNO © 2023
Avenida Pio XII, Nº 6 – 3ª planta
28016 – Madrid
Tfnos:
91 71 291 25
|
696 32 65 62
E-mail:
info@provacuno.es
AVISO LEGAL
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
POLÍTICA DE COOKIES
Configurar cookies