PROVACUNO
ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DE LA CARNE DE VACUNO
ESP
ENG
Búsqueda en los contenidos de la web
buscar
NEWSLETTER
PROVACUNO
Historia
Objetivos
Estatutos
Organigrama
Miembros de
Provacuno
EXTENSIÓN DE NORMA
CARNE DE VACUNO
Propiedades saludables
Valores diferenciales
Pilares fundamentales
El sector en datos
Proyección internacional
Pilar de la gastronomía
VIDA ÚTIL
ACTUALIDAD
Documentos corporativos
PROVACUNO EN LAS ONDAS
BARÓMETRO VACUNO
COMERCIO EXTERIOR
NOTICIAS
NEWSLETTER
PROFESOR ÑAM ÑAM
INFORME SEMANAL PRECIOS PRODUCTOS GANADEROS. MAPA
CONCURSO DE FOTOGRAFIA
SOSTENIBILIDAD
CÓDIGO DE BUENAS PRÁCTICAS
VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS
RECETAS
CONTACTO
BIENESTAR ANIMAL
CERTIFICADO PAWS
OPERADORES DE VACUNO CERTIFICADOS
ENTIDADES DE CERTIFICACIÓN
DOCUMENTACIÓN
ZONA PRIVADA
GENERAL
JUNTA DIRECTIVA
GT Unidad sectorial
GT Internacionalización
GT Comité Consultivo externo
GT Retos sectoriales
GT Relación Consumidor
Informes mercado Internacional
MEMORIA ANUAL DE ACTIVIDADES
Resultados de acciones de promoción
APERTURA TERCEROS PAÍSES
INFORMES FERIAS NACIONAL
PROVACUNO
Organización Interprofesional de la
Carne de Vacuno
PROVACUNO
Provacuno
Saber más
PROVACUNO
Historia
Saber más
Carne de vacuno
Saber más
Extensión de norma
Saber más
EVENTOS
VER TODOS
3
MAY
CONCURSO SELECCIÓN ORGANISMO DE MEDICIÓN DEL PLAN EU 'BEEF ASIA'. AÑOS 1 Y 3
PROVACUNO y ASSOCARNI están trabajando en la búsqueda de un Organismo de Medición que se ...
NOTICIAS
Mejor prevenir que curar: Las vacas 'bombero' impedirán que miles de hectáreas sean pasto de las llamas este verano evitando ingentes costes económicos, ambientales y sociales
¿Qué mejor ‘cortafuegos’ que el ganado? Una solución natural y sostenible que se ha ...
Interovic y Provacuno presentan en Madrid la primera campaña para impulsar el bienestar animal de los rumiantes a nivel europeo
- Se trata de una campaña a tres años financiada con fondos ...
Provacuno presenta la Carne de Vacuno de España en la feria SIAL Montreal de Canadá
PROVACUNO está presente en la feria SIAL Canadá 2022, el principal encuentro agroalimentario canadiense, ...
Calidad, Seguridad, trazabilidad y soberanía alimentaria
El sector del Vacuno de Carne muestra en Alimentaria su compromiso con consumidor y medio ambiente
ARABIA se rinde a la calidad del vacuno de España
PROVACUNO ha finalizado con éxito su semana promocional de nuestra carne de vacuno en Arabia Saudí.
PROVACUNO
Historia
Objetivos
Estatutos
Organigrama
Miembros de
Provacuno
EXTENSIÓN DE NORMA
CARNE DE VACUNO
Propiedades saludables
Valores diferenciales
Pilares fundamentales
El sector en datos
Proyección internacional
Pilar de la gastronomía
VIDA ÚTIL
ACTUALIDAD
Documentos corporativos
PROVACUNO EN LAS ONDAS
BARÓMETRO VACUNO
COMERCIO EXTERIOR
NOTICIAS
NEWSLETTER
INFORME SEMANAL PRECIOS PRODUCTOS GANADEROS. MAPA
CONCURSO DE FOTOGRAFIA
SOSTENIBILIDAD
CÓDIGO DE BUENAS PRÁCTICAS
VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS
RECETAS
CONTACTO
PROVACUNO © 2022
Avenida Pio XII, Nº 6 – 3ª planta
28016 – Madrid
Tfnos:
91 71 291 25
|
696 32 65 62
E-mail:
info@provacuno.es
AVISO LEGAL
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
POLÍTICA DE COOKIES
Configurar cookies