PROVACUNO ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DE LA CARNE DE VACUNO

Búsqueda en los contenidos de la web

 

Provacuno
Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno - Provacuno
PROVACUNO
Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno
PROVACUNO
Saber más
PROVACUNO
Saber más

EVENTOS

1 ENE

¡What a wonderful beef!, la campaña de PROVACUNO para promocionar la carne de vacuno en terceros países

PROVACUNO pondrá en marcha, a partir de enero de 2018, una campaña promocional con el objetivo ...
22 DIC

Convocatoria para la selección de organismo de ejecución para el proyecto de promoción de carne de vacuno del mercado interior

PROVACUNO está trabajando en la solicitud de los planes de ayuda que la Unión Europea ...

ÚLTIMAS NOTICIAS

Convocada la segunda edición de MEAT ATTRACTION

La Feria tendrá lugar del martes 18 al jueves 20 de septiembre de 2018, en el Pabellón 4 de la Feria de ...

What a wonderful beef!, la campaña de PROVACUNO para promocionar la carne de vacuno en terceros países

El objetivo de la campaña es difundir y presentar las características y cualidades de la carne de vacuno ...

Convocatoria para la selección de organismo de ejecución para el proyecto de promoción de carne de vacuno del mercado interior

PROVACUNO está trabajando en la solicitud de los planes de ayuda que la Unión Europea 

La carne de vacuno español protagonista en Dubai

A lo largo del día 17 de noviembre, PROVACUNO ha celebrado diferentes actividades para presentar las bondades de ...

La importancia del Selenio en nuestra salud

El selenio, un micronutriente esencial para nuestro organismo del que la carne es una fuente muy rica.

Carne y salud en niños y adolescentes

"El mundo de la carne" analiza consumo de carne de alto valor biológico para asegurar el crecimiento y ...

PROVACUNO e INTEROVIC unen fuerzas para impulsar la venta de carnes españolas en China con una jornada en Meat Attraction

La Jornada tendrá lugar el 17 de octubre, y contará con la asistencia de importantes personalidades de ...

PROVACUNO rubricó en CIMIE un convenio de colaboración para agilizar la apertura del mercado chino a las carnes de vacuno español

El acto tuvo lugar en la jornada de presentación que China Meat Association ha organizado en el Hotel Hyatt ...

Los valores diferenciales de la carne de vacuno y ovino/caprino español despiertan gran interés en el consumidor chino

Una destacada delegación china visita España para conocer nuestro sistema de producción y los ...

PROVACUNO abre nuevos mercados en Asia

Desde el 16 de septiembre y hasta el día 21, PROVACUNO y varias empresas españolas del sector han llevado ...

Provacuno emprende su andadura internacional

PROVACUNO da el pistoletazo de salida a su campaña de promoción exterior con acciones destinadas a ...

ACTUALIDAD

11/01/2018

¿Consumen carne de vacuno los españoles?

El 86,4% de los consumidores españoles consume carne de vacuno con ...
08/01/2018

PROVACUNO y el Instituto Cervantes firman un convenio para potenciar la carne de vacuno española

 Marino Medina, presidente de PROVACUNO, y Juan Manuel Bonet Planes, ...
04/01/2018

¿Cuál es la opinión de los españoles sobre la carne de vacuno?

El 52,4% de los españoles encuestados tiene una imagen positiva de la ...