PROVACUNO ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DE LA CARNE DE VACUNO
Búsqueda en los contenidos de la web

 

Provacuno

NOTICIAS

31/05/2019
FMA

PROVACUNO impulsa la llegada de la carne de vacuno española al país más poblado del mundo

PROVACUNO ha estado presente, por cuarto año consecutivo, en la feria agroalimentaria más relevante de cuantas se celebran en China: la Feria FMA, que este año se ha celebrado en Shanghái y que cuenta con el apoyo de la Administración de la República Popular China. Con esta participación, la Interprofesional continúa con su actividad diplomática en el país más poblado del mundo para acelerar la apertura del mercado asiático a la carne de vacuno española.

29/05/2019
imagen

Cinco razones por las que debemos incluir carne de vacuno en nuestra alimentación

El Día Mundial de la Nutrición, que se celebra hoy 28 de mayo, surge con el objetivo de resaltar la importancia de transmitir hábitos alimentarios saludables entre la población. 

23/05/2019
rugby

PROVACUNO apoya a los deportistas más jóvenes en el Festival Nacional de España de Rugby

PROVACUNO, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno, ha querido hoy sumarse como patrocinador a la presentación del Festival Nacional de España de las categorías inferiores Sub 6, Sub 8 y Sub 10, que se celebra el próximo fin de semana 25 y 26 de mayo en los Campos de Pepe Rojo de Valladolid.

10/05/2019
Hong Kong

Finaliza con éxito la presencia de PROVACUNO en la feria HOFEX 2019 de Hong Kong, uno de los principales escaparates de la cultura gastronómica asiática

Del 7 al 10 de mayo, y dentro de su estrategia de promoción internacional de la carne de vacuno, PROVACUNO ha participado activamente en la 18ª Asias’s Leading Food&Hospitality Tradeshow (HOFEX) en Hong Kong (China), una de las ferias bianuales más importantes del sector.

09/05/2019
imagen

PROVACUNO renueva su imagen y pone en valor  el sector de la carne de vacuno a través de un nuevo vídeo corporativo

La interprofesional PROVACUNO actualiza su imagen corporativa para adaptarla a las nuevas tendencias. Esta nueva imagen, recogida en el manual de imagen, establece una serie de especificaciones técnicas, composiciones básicas y usos correctos e incorrectos de aplicación de los signos gráficos. Además, ha creado un vídeo corporativo donde pone en valor la sostenibilidad económica, social y medioambiental del sector de la carne de vacuno.

< Anterior 1 |  23  | 4  | 5  Siguiente >