PROVACUNO ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DE LA CARNE DE VACUNO
Búsqueda en los contenidos de la web

 

Provacuno

NOTICIAS

06/09/2018
Carne

Un macroestudio presentado en el Congreso de la Sociedad Europea de Cardiología demuestra los beneficios de la carne roja para la salud cardíaca

“Lo que pensamos que constituye una dieta sana debe reconsiderarse”, señala el autor principal

05/09/2018
Carne

La creatina, una 'bomba' de energía presente en la carne de vacuno

Se relaciona con un mejor rendimiento deportivo en ejercicios cortos de alta intensidad

30/08/2018
Carne

La relación entre el desarrollo del ser humano y el consumo de carne

La introducción de la carne en la dieta del Homo erectus hace 2,6 millones de años conllevó cambios esenciales

27/08/2018
Nutrimad 2018

NUTRIMAD 2018: LA CARNE DE VACUNO, ALIMENTO ESENCIAL EN UNA DIETA EQUILIBRADA

La doctora María Luisa López Díaz-Ufano, experta en Nutrición, participa en el XII Congreso de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria con una ponencia sobre la importancia de consumir carne de vacuno

22/08/2018
carne de vacuno

Ingestas recomendadas de carne de vacuno y evidencias científicas que lo justifican

La carne continúa jugando un papel de gran importancia en el aporte de nutrientes

16/08/2018
mostrador carne de vacuno

La importancia del consumo de carne y sus aspectos nutricionales

La incorporación de este alimento en la dieta evita carencias nutricionales 

09/08/2018
carne y ciencia

La necesaria relación entre el sector cárnico y la comunidad científica

El consumo de carne está avalado por la ciencia

30/07/2018
Barbacoa

Triunfa con tus barbacoas este verano

La carne de vacuno no puede faltar en tus planes al aire libre

26/07/2018
Vaca

La tecnología disruptiva llega al vacuno de carne para quedarse

La telemonitorización de los sistemas de producción y el blockchain son ejemplos de la revolución en las explotaciones

23/07/2018

INFORME FAVORABLE  PARA LA NUEVA EXTENSIÓN DE NORMA DE PROVACUNO

El Consejo General de Organizaciones Interprofesionales Agroalimentarias ha acordado un informe favorable y por unanimidad para la propuesta de extensión de norma de PROVACUNO, lo que implica la posibilidad de llevar a cabo, entre otras acciones, actividades de promoción, tanto en el mercado interior como exterior. Leer más.

< Anterior 3 |  4 |  5 |  67  | 8  | 9  Siguiente >