Provacuno
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Hamburguesa
01/06/2017

El etiquetado de productos cárnicos en RNE 5

El etiquetado debe revelar de forma correcta y completa todos los ingredientes que se utilizan para elaborar un producto cárnico. El sector mantiene un firme compromiso con la seguridad alimentaria y la transparencia de cara a los consumidores

Contenedores, exportacion
02/06/2017

La carne de vacuno español y sus destinos exteriores en RNE 5

Una nueva entrada del programa de “El mundo de la carne” en RNE 5 aborda el trabajo de PROVACUNO en ampliar su oferta promocional en el mercado exterior, con China a la cabeza, destinos que demandan un producto de  variedad, calidad y seguridad

Carnicería
07/07/2017

Los nutrientes esenciales de la carne de vacuno en la tercera edad

Los mayores de 65 años deben mantener un estado nutricional adecuado para aumentar la longevidad y mejorar la calidad de vida de la mano de una alimentación variada y equilibrada, donde la carne de vacuno es una pieza fundamental, como fuente esencial de nutrientes

María Sanches, portavoz de las interprofesionales
23/06/2017

La Carne, protagonista de "La Mañana" de TVE

María Sánchez, portavoz de las Organizaciones Interprofesionales Cárnicas, ha hablado en el programa de Televisión Española “La Mañana” sobre distintos aspectos en torno a la carne y derivados cárnicos: forma adecuada de cocinado, sus propiedades nutricionales y saludables, sus cualidades organolépticas, el etiquetado y las distintas denominaciones comerciales de vacuno mayor

Burger Meat
29/06/2017

¿Cómo distinguir entre hamburguesa y Burger Meat?

La carne de vacuno es tan nutritiva como versátil por las posibilidades culinarias que ofrece. El consumidor debe conocer y distinguir entre hamburguesa y burger meat en los preparados de carne

 

vaca en extensivo
30/06/2017

¿Conoces el modelo de producción español? ¿y el europeo?

La sostenibilidad del sector de carne de vacuno español está basada en los requisitos del Modelo de Producción Europeo (MEP), que son los estándares de calidad y seguridad alimentaria más elevados del mundo

Despiece vaca
30/06/2017

Características diferenciales de la carne de vacuno española

Gracias a la trazabilidad el consumidor final recibe toda la información sobre el producto que compra, a través del etiquetado

Carne roja
06/07/2017

Las carnes rojas son muy ricas en hierro

Este micronutriente se encuentra en los alimentos de origen animal en forma de “hemo” y especialmente en las carnes rojas, ricas en hierro

Mercados internacionales
07/07/2017

Apertura de mercados, estado de las negociaciones

PROVACUNO informa del estado de situación de los países con los que el sector mantiene negociaciones para la apertura de sus mercados para la carne de vacuno español

Presentación guía médica consumo de carne
10/07/2017

Guía médica "La Carne y la Salud en Adultos"

Los médicos de familia, claves en trasladar a la población información objetiva del consumo de carne, avalan esta nueva guía temática, que se ha presentado en la sede central de la Sociedad Española de Médicos de Atención Primaria (SEMERGEN)

Marino Medina  se reúne con CMA
13/07/2017

Se intensifican los contactos de Provacuno con China Meat Association

Los representantes de  CMA, China Meat Association han manifestado que el nivel de seguridad y tecnológico de las plantas de vacuno visitadas en España, se mantienen en la vanguardia de la UE

provacuno
19/07/2017

Licitación para el Diseño del Plan Estratégico del sector de Carne de Vacuno 2018-2022

PROVACUNO convoca a empresas de cara a la presentación de propuestas para la realización de un Estudio Diseño del Plan Estratégico del sector de Carne de Vacuno, Horizonte 2018-2022

canal, carne, vacuno
26/07/2017

Seguridad alimentaria, desde la 'granja a la mesa'

La trazabilidad es una herramienta exhaustiva que permite la transferencia de información ininterrumpida de cada uno de los procesos por los que transcurre la carne de vacuno desde la granja hasta el punto de venta, para dar total confianza al consumidor sobre la seguridad alimentaria

Carne de vacuno cortes
17/08/2017

La carne de vacuno un manjar también en verano

 Los mejores chef del panorama nacional nos enseñan a cocinar carne de vacuno durante el verano

Cheef Kisko
28/08/2017

El chef Kisko García presenta la carne de vacuno en RNE 5

El chef Kisko García, reconocido con estrella Michelín pone en valor la versatilidad culinaria de la carne de vacuno

recetas Javier Aranda
11/09/2017 - 14/09/2017

Provacuno y Javier Aranda embajadores de la carne de vacuno en Hong Kong

Provacuno arranca el calendario de ferias y actos internacionales con un cóctel que tendrá como protagonista la carne de vacuno española y su versatilidad gastronómica

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