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INSCRIPCIÓN WEBINAR MERCADO DE LA CARNE DE VACUNO EN SINGAPUR

12 may.. 2021
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Taller sobre el mercado de vacuno de Singapur en el que se presentarán los principales resultados de la investigación realizada en el mercado durante este año (Estudio de Mercado que será enviado a los participantes del webinario). En el taller,  se analizarán los principales competidores internacionales, los principales canales de distribución y la característica de la demanda. Además, se presentarán las oportunidades que se detectan en el mercado y principales estrategias comerciales recomendadas, todo adaptado y actualizado tras los efectos de la pandemia del COVID-19.

Para confirmar su inscripción en el webinar, por favor regístrese en el siguiente formulario. Requeriremos un registro por persona, por lo que, si de una misma empresa asisten varias personas, se deberán rellenar tantos formularios como personas deseen participar.

La fecha límite de inscripción es el 23 de mayo, fecha en la que enviaremos más información del webinar y los datos de acceso a la plataforma.

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El Ayuntamiento de Barcelona, la Interprofesional de la Carne de Vacuno de España (PROVACUNO) y varios chefs Estrella Michelin vuelven a unirse ante los fogones para preparar un menú de Navidad con más de 1.500 raciones que se van a repartir en los comedores de seis entidades sociales de la ciudad, que atienden a personas en situación de vulnerabilidad.

La iniciativa, que se enmarca en la campaña “Barcelona, el corazón de la Navidad”, ha contado en esta ocasión con 11 chefs, con Estrella Michelin, Paco Pérez, Joel Castanyé, Hnos.Torres, Juanlu Fernández, Paco Méndez y Albert Raurich y los reputados chefs Takeshi Somekawa, Ada Parellada, Elena Cerezo, Carlota Claver, Naoyuki Haginoya y Takanori Osawa, que han elaborado el ya tradicional fricandó de ternera, clásico de la gastronomía catalana y de esta acción solidaria que se celebra por tercer año consecutivo en la ciudad condal.

Provacuno será patrocinador oficial del tercer tiempo en las sedes de Valencia y Madrid del Torneo Melé de Rugby Base, que se celebrará durante el primer fin de semana de diciembre. Jugadores, entrenadores y familias podrán disfrutar del tradicional Pepito de Ternera, elaborado con carne de vacuno nacional, como parte de este momento de unión tras los partidos.

El Torneo Melé, fundado en 1995 por clubes históricos como CAU Valencia y UE Santboiana, se ha consolidado como una de las citas más importantes del rugby base en España. Cada año reúne a cientos de jugadores de categorías sub-6 a sub-18 procedentes de clubes de toda la geografía española, incluyendo equipos reconocidos como CR El Salvador, VRAC Quesos Entrepinares o CRC Pozuelo. Con varias sedes simultáneas, el torneo fomenta la convivencia entre clubes, promueve valores como el respeto, la disciplina y el trabajo en equipo, y ofrece un espacio para la formación y el desarrollo personal de los jóvenes jugadores.

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