Provacuno
foto

Concurso de agencias de medición de resultados para el proyecto UE 'It's time for UE Beef' Periodo 2024-2027

1 feb.. 2024
Compartir

PROVACUNO está trabajando en la búsqueda de un Organismo de Medición que se encargue de la evaluación de las acciones recogidas en su Programa de Promoción Simple de la carne de vacuno en terceros países “It´s Time For European Beef”.

Con este fin, se inicia ahora un proceso de selección y adjudicación, convocando a concurso a aquellas empresas con experiencia en la medición de evaluación de programas de promoción de productos agroalimentarios que deseen participar y que, por sus recursos y méritos, más pudieran aportar a la buena ejecución del Programa.

De esta manera, se solicita que las Empresas que deseen participar en este concurso, definido en el documento de bases del concurso, remitan su solicitud ANTES DEL DÍA 1 DE ABRIL DE 2024 A LAS 12:00 HORAS, por correo electrónico a la dirección administracion_arroba_provacuno.es, incluyendo la documentación que en ese documento se exige, para que PROVACUNO pueda proceder a su valoración, selección y posterior adjudicación, de aquella que más se ajuste a las exigencias de la Interprofesional.

Nos ponemos a su disposición para ampliar la información en el mismo correo electrónico.

Noticias relacionadas

La Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno de España (Provacuno) y la Agencia Valona para la Promoción de la Agricultura de Calidad (ApaqW), han organizado para el próximo 12 de noviembre en Bruselas el I Simposio sobre la Sostenibilidad del Vacuno de Carne Europeo, un encuentro de referencia internacional para analizar los retos y oportunidades del sector en materia de sostenibilidad económica, social y medioambiental.


Un simposio abierto a todo el sector a nivel europeo y de carácter gratuito, al que se podrá asistir tanto de manera presencial como online, previa inscripción a través de la web vacunosostenible.eu.

La interprofesional de la carne de vacuno, PROVACUNO, ha estado presente en una nueva edición de la Carpa Universitaria de Pamplona, el mayor evento universitario del norte de España con una propuesta gastronómica que ha conquistado a miles de asistentes: el MegaPepito Fans del Vacuno.

Este bocadillo, elaborado con tres jugosos filetes de cadera de ternera en un pan a la altura de la calidad de la carne, se convirtió en uno de los grandes protagonistas del evento. Su éxito entre los jóvenes asistentes demuestra que el consumo de carne de vacuno puede adaptarse a formatos desenfadados, sabrosos y nutritivos, ideales para el público más joven.

Oficinas
Avenida Pío XII, Nº 6 - 3ª planta
28016 - Madrid
Tfnos. 91 71 291 25 | 696 32 65 62
Email: info@provacuno.es
Contactar por Whatsapp