PROVACUNO estará presente en la próxima edición de Meat Attraction, la feria internacional del sector cárnico, que se celebra en Ifema del 25 al 27 de febrero, acompañados por el chef Fernando del Cerro.
Os esperamos en el stand C07 del pabellón 4.
Consigue tu entrada gratuita introduciendo el código PROVACUNOMEAT2025 en este enlace: https://www.ifema.es/meat-attraction/entradas
La música, el verano y la mejor gastronomía se dan cita un año más en Mad Cool, el festival que convierte Madrid en el epicentro cultural del mes de julio. Entre los grandes protagonistas de esta edición, que se celebra del 10 al 13 de julio, estará Fans del Vacuno con una propuesta tan sabrosa como icónica: el pepito de ternera.
La Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno (PROVACUNO), la Universidad Miguel Hernández (UMH) y la Universitat Politècnica de València (UPV) han desarrollado un innovador protocolo de compostaje que permite reducir las emisiones de gases y aumentar el valor fertilizante de los estiércoles del vacuno de carne. Este nuevo protocolo contribuirá a mejorar la sostenibilidad ambiental y económica de las explotaciones ganaderas en España.