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Licitación para el Diseño del Plan Estratégico del sector de Carne de Vacuno 2018-2022

19 jul.. 2017
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La Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno (PROVACUNO) convoca a empresas de cara a la presentación de propuestas para la realización de un Estudio Diseño del Plan Estratégico del sector de Carne de Vacuno, Horizonte 2018-2022.

Partiendo de la información actualmente conocida, en relación a los condicionantes y posicionamientos internos (sectoriales) y externos (consumidor nacional /cliente internacional, HORECA, colectivos de interés, etc.), el objetivo de dicho estudio es proporcionar metas y objetivos estratégicos de la interprofesional de la carne de vacuno española para el cuatrienio 2018-2022, mediante la siguiente estructura de proyecto:

CUESTIONES PRIORITARIAS

- Realización de un análisis DAFO sector de la carne de vacuno, contemplando todas sus facetas: producción, industria, transformación y distribución.

- Diseño de un Plan estratégico de la organización interprofesional de la carne de vacuno para el periodo determinado.

- Conocer en profundidad las actuaciones que demanda de PROVACUNO el colectivo que aporta recursos mediante la Extensión de Norma (EN).

- Propuesta de acciones concretas a desarrollar por PROVACUNO en el periodo determinado, medible y revisable.

De manera adicional, analizar posibles nuevos puntos de recaudación de una futura Extensión de Norma de la interprofesional de la carne de vacuno, que se sume a los actuales –centros de sacrificio- (puntos posibles, análisis coste beneficio de los nuevos puntos propuestos, etc.).

Este estudio tiene una importancia capital para Provacuno, ya que deberá proporcionar información básica y fundamental sobre las líneas de trabajo de la organización en el marco de la futura EN.

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IMPORTANTE

El plazo de envío y recepción de propuestas finaliza antes del viernes 11 de agosto, a las 14 h. Estas deberán enviarse a la dirección de correo electrónico info_arroba_provacuno.es">info_arroba_provacuno.es .

La empresa licitante deberá recibir en todos los casos acuse de recibo, en un plazo de 48 h. De no ser así, se ruega ponerse en contacto con PROVACUNO en el número de teléfono: 91 579 24 16.

El plazo de ejecución del trabajo es de 6-8 semanas, en función de la fecha de encargo del trabajo).

Para dudas o aclaraciones del trabajo propuesto, por favor contactar con la Dirección de Provacuno, preferiblemente, antes del 28 de julio, en dichos número de teléfono y correo electrónico.

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Más de 600 personas han asistido de manera presencial y online al I Simposio sobre la Sostenibilidad del Vacuno de Carne Europeo, organizado el 12 de noviembre en Bruselas por Provacuno y APAQ-W en el marco del programa europeo Sustainable European Beef (SEUB), cuyo objetivo es informar a ciudadanos y profesionales sobre el compromiso del sector con una sostenibilidad integral que abarca dimensión económica, social y ambiental. Un encuentro de carácter internacional, el primero de estas características que se celebra en suelo europeo, en el que expertos del sector han analizado los retos y oportunidades del vacuno de carne en materia de sostenibilidad económica, social y medioambiental.

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