Provacuno
logo one 2018

ONE 2018, plataforma internacional para el intercambio de ideas

8 mar.. 2018
Compartir
One 2018

De la mano de destacados expertos de carácter internacional los asistentes podrán explorar diferentes ideas capaces de dar lugar a innovaciones para sus negocios, ya que ONE incluirá sesiones generales con oradores de talla mundial, y sesiones temáticas individuales con expertos de la industria, que brindarán a los asistentes la oportunidad de participar en un intercambio de ideas relevantes para sus campos particulares.

La agenda de actividades dedicada a la carne de vacuno incluye ponencias específicas sobre las perspectivas y características del mercado chino; los mitos de los minerales en la alimentación animal y cómo un uso adecuado puede influir tanto en la salud animal como en la cuenta de resultados de la explotación. En esta misma línea también se analizarán las posibilidades de Blueprint®, programa específico de nutrición para ganado de carne y la problemática de los abcesos hepáticos.

Algunos de los conferenciantes que ya han confirmado su asistencia son Jack Welch, Aidan Connolly y Robert C. Wolcott. Welch fue nombrado como una de las “100 mentes vivas más grandes de los negocios” por la revista Forbes en 2017, es expresidente y CEO de General Electric (1981-2001), y actualmente es presidente ejecutivo de Jack Welch Mangement Institute; Aidan Connolly es director de innovación y vicepresidente de cuentas corporativas de Alltech. Responsable de comercialización e investigación global de Alltech, además de la estrategia de cuentas corporativas de la empresa, su experiencia se centra en fortalecimiento de marcas, agricultura y marketing internacional. De 2002 a 2008, ocupó el cargo de vicepresidente de Europa para Alltech.

Por su parte, Robert C. Wolcott es profesor clínico de innovación y emprendimiento en Kellogg School of Management de la Northwestern University. Wolcott ganó el premio Maestro del Año del programa EMBA de Kellogg en 2013, 2014, 2015 y 2017. También es socio y gerente de Clareo, una consultoría que presta servicios a corporaciones globales de estrategias prospectivas y crecimiento.

Noticias relacionadas

La Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno de España (Provacuno) y la Agencia Valona para la Promoción de la Agricultura de Calidad (ApaqW), han organizado para el próximo 12 de noviembre en Bruselas el I Simposio sobre la Sostenibilidad del Vacuno de Carne Europeo, un encuentro de referencia internacional para analizar los retos y oportunidades del sector en materia de sostenibilidad económica, social y medioambiental.


Un simposio abierto a todo el sector a nivel europeo y de carácter gratuito, al que se podrá asistir tanto de manera presencial como online, previa inscripción a través de la web vacunosostenible.eu.

La interprofesional de la carne de vacuno, PROVACUNO, ha estado presente en una nueva edición de la Carpa Universitaria de Pamplona, el mayor evento universitario del norte de España con una propuesta gastronómica que ha conquistado a miles de asistentes: el MegaPepito Fans del Vacuno.

Este bocadillo, elaborado con tres jugosos filetes de cadera de ternera en un pan a la altura de la calidad de la carne, se convirtió en uno de los grandes protagonistas del evento. Su éxito entre los jóvenes asistentes demuestra que el consumo de carne de vacuno puede adaptarse a formatos desenfadados, sabrosos y nutritivos, ideales para el público más joven.

Oficinas
Avenida Pío XII, Nº 6 - 3ª planta
28016 - Madrid
Tfnos. 91 71 291 25 | 696 32 65 62
Email: info@provacuno.es
Contactar por Whatsapp