Provacuno
logo one 2018

ONE 2018, plataforma internacional para el intercambio de ideas

8 mar.. 2018
Compartir
One 2018

De la mano de destacados expertos de carácter internacional los asistentes podrán explorar diferentes ideas capaces de dar lugar a innovaciones para sus negocios, ya que ONE incluirá sesiones generales con oradores de talla mundial, y sesiones temáticas individuales con expertos de la industria, que brindarán a los asistentes la oportunidad de participar en un intercambio de ideas relevantes para sus campos particulares.

La agenda de actividades dedicada a la carne de vacuno incluye ponencias específicas sobre las perspectivas y características del mercado chino; los mitos de los minerales en la alimentación animal y cómo un uso adecuado puede influir tanto en la salud animal como en la cuenta de resultados de la explotación. En esta misma línea también se analizarán las posibilidades de Blueprint®, programa específico de nutrición para ganado de carne y la problemática de los abcesos hepáticos.

Algunos de los conferenciantes que ya han confirmado su asistencia son Jack Welch, Aidan Connolly y Robert C. Wolcott. Welch fue nombrado como una de las “100 mentes vivas más grandes de los negocios” por la revista Forbes en 2017, es expresidente y CEO de General Electric (1981-2001), y actualmente es presidente ejecutivo de Jack Welch Mangement Institute; Aidan Connolly es director de innovación y vicepresidente de cuentas corporativas de Alltech. Responsable de comercialización e investigación global de Alltech, además de la estrategia de cuentas corporativas de la empresa, su experiencia se centra en fortalecimiento de marcas, agricultura y marketing internacional. De 2002 a 2008, ocupó el cargo de vicepresidente de Europa para Alltech.

Por su parte, Robert C. Wolcott es profesor clínico de innovación y emprendimiento en Kellogg School of Management de la Northwestern University. Wolcott ganó el premio Maestro del Año del programa EMBA de Kellogg en 2013, 2014, 2015 y 2017. También es socio y gerente de Clareo, una consultoría que presta servicios a corporaciones globales de estrategias prospectivas y crecimiento.

Noticias relacionadas

El Ayuntamiento de Barcelona, la Interprofesional de la Carne de Vacuno de España (PROVACUNO) y varios chefs Estrella Michelin vuelven a unirse ante los fogones para preparar un menú de Navidad con más de 1.500 raciones que se van a repartir en los comedores de seis entidades sociales de la ciudad, que atienden a personas en situación de vulnerabilidad.

La iniciativa, que se enmarca en la campaña “Barcelona, el corazón de la Navidad”, ha contado en esta ocasión con 11 chefs, con Estrella Michelin, Paco Pérez, Joel Castanyé, Hnos.Torres, Juanlu Fernández, Paco Méndez y Albert Raurich y los reputados chefs Takeshi Somekawa, Ada Parellada, Elena Cerezo, Carlota Claver, Naoyuki Haginoya y Takanori Osawa, que han elaborado el ya tradicional fricandó de ternera, clásico de la gastronomía catalana y de esta acción solidaria que se celebra por tercer año consecutivo en la ciudad condal.

Provacuno será patrocinador oficial del tercer tiempo en las sedes de Valencia y Madrid del Torneo Melé de Rugby Base, que se celebrará durante el primer fin de semana de diciembre. Jugadores, entrenadores y familias podrán disfrutar del tradicional Pepito de Ternera, elaborado con carne de vacuno nacional, como parte de este momento de unión tras los partidos.

El Torneo Melé, fundado en 1995 por clubes históricos como CAU Valencia y UE Santboiana, se ha consolidado como una de las citas más importantes del rugby base en España. Cada año reúne a cientos de jugadores de categorías sub-6 a sub-18 procedentes de clubes de toda la geografía española, incluyendo equipos reconocidos como CR El Salvador, VRAC Quesos Entrepinares o CRC Pozuelo. Con varias sedes simultáneas, el torneo fomenta la convivencia entre clubes, promueve valores como el respeto, la disciplina y el trabajo en equipo, y ofrece un espacio para la formación y el desarrollo personal de los jóvenes jugadores.

Oficinas
Avenida Pío XII, Nº 6 - 3ª planta
28016 - Madrid
Tfnos. 91 71 291 25 | 696 32 65 62
Email: info@provacuno.es
Contactar por Whatsapp