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MAPAMA
13/02/2018

PROVACUNO firma un contrato con la Unión Europea  para promocionar la carne de vacuno en terceros países

 Arabia Saudí, EAU, Hong Kong y Vietnam serán los destinos elegidos para lanzar la campaña de promoción de carne de vacuno española en terceros países

 

Logo Provacuno
14/03/2018

PROVACUNO da el pistoletazo de salida al plan de promoción en terceros países en 2018

El mercado vietnamita es uno de los objetivos prioritarios para nuestra carne de vacuno

Jornada MAPAMA
27/03/2018

Culmina con éxito la misión inversa de periodistas vietnamitas para promocionar la carne de vacuno

La delegación de medios vietnamita ha podido conocer las diferentes fases del proceso de producción, industrialización y comercialización de la carne de vacuno

Alimentaria
20/04/2018

PROVACUNO llevó a Alimentaria 2018 las excelencias de la carne de vacuno española

El estand de la Interprofesional, que acudía por vez primera a la feria de alimentación y bebidas de Barcelona, obtuvo un gran éxito de visitas

Feria
10/05/2018

PROVACUNO pone la carne de vacuno española en el escaparate de la feria FMA de Shanghai

La Interprofesional estará presente en este importante evento internacional hasta este miércoles

Provacuno
18/05/2018

PROVACUNO expuso en China las excelencias de la carne de vacuno española

La Interprofesional inició la actividad promocional enmarcada en el convenio MAPAMA-interprofesionales del sector cárnico español

CIQA
13/06/2018

Autoridades chinas de aduanas conocen in situ el sistema de producción de carne de vacuno español

Invitada por PROVACUNO, una representación de inspectores de la CIQA visitó España

Hong Kong
18/06/2018

PROVACUNO organiza una misión inversa de medios e importadores de Hong Kong para promocionar la carne de vacuno

Las acciones previstas se enmarcan en la campaña “What a Wonderful Beef!”

Pantallazo
20/06/2018

PROVACUNO presenta la web y los perfiles sociales de "What a Wonderful Beef!"

Informará de la programación y resultados de las acciones promocionales que se van a ejecutar hasta el año 2021 en Hong Kong, Vietnam, Arabia Saudí y EAU

Hamburguesa
01/06/2017

El etiquetado de productos cárnicos en RNE 5

El etiquetado debe revelar de forma correcta y completa todos los ingredientes que se utilizan para elaborar un producto cárnico. El sector mantiene un firme compromiso con la seguridad alimentaria y la transparencia de cara a los consumidores

Contenedores, exportacion
02/06/2017

La carne de vacuno español y sus destinos exteriores en RNE 5

Una nueva entrada del programa de “El mundo de la carne” en RNE 5 aborda el trabajo de PROVACUNO en ampliar su oferta promocional en el mercado exterior, con China a la cabeza, destinos que demandan un producto de  variedad, calidad y seguridad

Carnicería
07/07/2017

Los nutrientes esenciales de la carne de vacuno en la tercera edad

Los mayores de 65 años deben mantener un estado nutricional adecuado para aumentar la longevidad y mejorar la calidad de vida de la mano de una alimentación variada y equilibrada, donde la carne de vacuno es una pieza fundamental, como fuente esencial de nutrientes

María Sanches, portavoz de las interprofesionales
23/06/2017

La Carne, protagonista de "La Mañana" de TVE

María Sánchez, portavoz de las Organizaciones Interprofesionales Cárnicas, ha hablado en el programa de Televisión Española “La Mañana” sobre distintos aspectos en torno a la carne y derivados cárnicos: forma adecuada de cocinado, sus propiedades nutricionales y saludables, sus cualidades organolépticas, el etiquetado y las distintas denominaciones comerciales de vacuno mayor

Burger Meat
29/06/2017

¿Cómo distinguir entre hamburguesa y Burger Meat?

La carne de vacuno es tan nutritiva como versátil por las posibilidades culinarias que ofrece. El consumidor debe conocer y distinguir entre hamburguesa y burger meat en los preparados de carne

 

vaca en extensivo
30/06/2017

¿Conoces el modelo de producción español? ¿y el europeo?

La sostenibilidad del sector de carne de vacuno español está basada en los requisitos del Modelo de Producción Europeo (MEP), que son los estándares de calidad y seguridad alimentaria más elevados del mundo

Despiece vaca
30/06/2017

Características diferenciales de la carne de vacuno española

Gracias a la trazabilidad el consumidor final recibe toda la información sobre el producto que compra, a través del etiquetado

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