Texto:
PROVACUNO, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno, es uno de los patrocinadores de las acciones que KISS FM ha puesto en marcha este verano en Madrid. Se trata de los eventos exclusivos KISS on the ROOFs, una original manera con la que la emisora musical ha querido dar la bienvenida al verano en las terrazas más increíbles de Madrid, para que sus oyentes puedan disfrutar del maravilloso cielo madrileño y de sus largas e intensas noches de verano.
PROVACUNO ha querido unirse a esta acción con el objetivo que todos aquellos que se acerquen a los hoteles donde se celebran sus eventos conozcan la campaña #FansdelVacuno. Se trata de un claim con el que la Interprofesional trata de afianzar a los amantes de la carne de vacuno española, que supera los más altos estándares de calidad y sabor a nivel mundial, así como dar a conocer distintas formas de prepararla.
Para los próximos eventos que realizará la emisora KISS FM en las ‘azoteas’ del Hotel Índigo Madrid – Gran Vía (Calle Silva, 6) el 4 de julio, y del Hotel Barceló Imagine (Calle Agustín de Foxá, 32) el día 11 de julio a partir de las 20.30 horas, los asistentes podrán degustar dos de las mejores tapas con la carne de vacuno como protagonista y votar a su favorita: steak tartar o roast beef. Recetas pensadas además para la temporada estival que acaba de comenzar y con la garantía de máxima calidad de PROVACUNO
Además, los asistentes a los eventos KISS on the ROOFs podrán participar en dos concursos exclusivos organizados por la emisora radiofónica: un viaje para dos personas a Palma de Mallorca, para quienes suban imágenes de las fiestas a las stories de sus cuentas personales de Instagram, así como un pack Ruralka de una noche para dos personas.
Para más información sobre la campaña #FansdelVacuno se puede visitar la web www.FansdelVacuno.com o los perfiles sociales en Facebook e Instagram.
Dando continuidad a las acciones y actividades que se van a desarrollar dentro de la Cátedra Universitaria de Empresa Investigación en proteína animal, nutrición y salud de la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno de España (PROVACUNO) y Universidad Católica de Murcia (UCAM), Clara Noguera se incorpora como investigadora a esta Cátedra.
Doctorada en Ciencias de la Salud este año por la UCAM, Clara cuenta con experiencia en investigación aplicada en biología molecular, bioquímica y cultivos celulares, y un amplio conocimiento en técnicas de laboratorio y desarrollo de ensayos clínicos y preclínicos.
La Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno de España, Provacuno, está presente del 4 al 8 de octubre en ANUGA 2025, la feria de alimentación y bebidas más grande del mundo y que cada dos años se celebra en Colonia (Alemania). Provacuno está aprovechando su presencia en esta cita global para dar a conocer la nueva campaña “Por una Europa sostenible, la misión especial del vacuno”, que, junto a Apaq-W (Bélgica) y cofinanciada por la Unión Europea, desarrollará durante los próximos tres años.
Para Javier López, director de Provacuno, ANUGA 2025 “es el punto de encuentro de los principales profesionales del sector a nivel mundial, lo que la convierte en el escenario ideal en el que presentar nuestra nueva campaña, y una oportunidad para mostrar los grandes avances que el sector del vacuno de carne europeo viene realizando en la mejora de la sostenibilidad en sus tres dimensiones económica, social y medioambiental, en general, y en lo referente a la disminución de emisiones y a la prevención de la degradación y mejora del suelo, en particular”.