Provacuno
recetas Javier Aranda

Provacuno y Javier Aranda embajadores de la carne de vacuno en Hong Kong

11 sep.. 2017
Compartir

Como inicio de la actividad internacional la Interprofesional de Carne de Vacuno de España arranca sus acciones en terceros países, con la misión de promover la excelencia de la carne españolafuera de nuestras fronteras.

El próximo día 14 de septiembre Provacuno y la Comisión de Comercio en España en Hong Koong ofrecerán un cóctel en el Bostonian Grill, The Langham Hotel.

En este acto, que tendrá lugar entre las 4:30 y las 6:20 pm, el chef español Javier Aranda, galardonado con dos estrellas Michelín por sus restaurantes “ La Cabra” y “Gaytán” , ubicados en la capital madrileña. Durante el encuentro el cheff realizará un espectáculo de cocina en vivo, con tapas elaboradas con la mejor carne española, seguido de un cóctel de degustación con vinos españoles.

Noticias relacionadas

La Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno de España, Provacuno, es una de las grandes protagonistas de Salamaq25, la feria del sector agropecuario y gran punto de encuentro de la ganadería de toda España, que se celebra en el Recinto Ferial de Salamanca del 4 al 8 de septiembre.

Este año, Provacuno, dentro de las actividades que realiza, aprovecha su presencia para ofrecer información sobre la nueva campaña “Por una Europa sostenible, la misión especial del vacuno”. Cofinanciada por la Unión Europea y liderada por Provacuno (España) y Apaq-W (Bélgica), se trata de un plan de promoción que tiene como principal objetivo dar a conocer la sostenibilidad del sector del vacuno de carne europeo haciendo especial foco en cómo contribuir a la disminución de las emisiones y a la prevención de la degradación y mejora del suelo.

La sexta edición de ‘Objetivo Vacuno’, el certamen de fotografía organizado por PROVACUNO, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno de España, está en marcha.

El plazo de presentación de creatividades para las tres categorías de este concurso que pretende dar visibilidad al trabajo diario de los ganaderos, industriales y comercializadores del sector, así como al medio rural y a la propia carne de vacuno, seguirá abierto hasta el 15 de septiembre. Desde la organización destacan la gran acogida que está cosechando hasta el momento esta nueva edición.

‘Objetivo Vacuno’ vuelve a incluir en esta edición tres categorías con premios de entre 500 y 100 euros para los mejores trabajos.

Oficinas
Avenida Pío XII, Nº 6 - 3ª planta
28016 - Madrid
Tfnos. 91 71 291 25 | 696 32 65 62
Email: info@provacuno.es
Contactar por Whatsapp