Falsos mitos y curiosidades serán desvelados a las familias que asistan al Mercat de Concepció y al Mercat del Ninot en Barcelona y al Mercado de Triana de Sevilla este fin de semana, para dar una visión realista de las propiedades de la carne de vacuno.
El próximo sábado 23 de marzo por la mañana, las familias encontrarán en el mercat de Concepció (Carrer d'Aragó, 313-317) y el mercat del Ninot (Carrer de Mallorca, 133) en Barcelona, y en el Mercado de Triana (C/ San Jorge, 6) de Triana en Sevilla un espacio lúdico-informativo gracias al Profesor Ñam Ñam de PROVACUNO.
A través de una actividad teatralizada, ofrecerá a todos los miembros de la casa una visión más cercana de la carne de vacuno, desvelando curiosidades y beneficios que suelen desconocerse, y aclarando falsos mitos entorno a este producto, rico en proteínas, vitaminas y minerales; imprescindibles para obtener una dieta equilibrada.
Cuándo: | 23 de marzo. |
Hora | 10.00-14.00h |
Dónde | Mercat de Concepció. Carrer d'Aragó, 313-317, Barcelona |
Mercat del Ninot. Carrer de Mallorca, 133. Barcelona |
Cuándo | 23 de marzo. |
Hora | 10.00-14.00h |
Dónde | Mercado de Triana. Calle San Jorge, 6, Sevilla |
PROVACUNO, la organización interprofesional de la carne de vacuno de España anuncia su participación en la 60ª edición de la Feria Internacional Agroalimentaria SIAL París 2024, que se celebrará del 19 al 23 de octubre. Este prestigioso evento es una de las citas más importantes del sector agroalimentario en Europa y reunirá a más de 7.500 expositores de 130 países, con una afluencia esperada de más de 265.000 visitantes profesionales.
Como viene siendo habitual en los últimos años, el Mercado Central de Carnes de Mercamadrid, de la mano de la Organización Interprofesional Agroalimentaria del Ovino y Caprino (INTEROVIC) y la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno (PROVACUNO), abre sus puertas al proyecto escolar ‘Detectives de la Carne’ para que los más pequeños se adentren en sus instalaciones y a través del juego descubran las peculiaridades del proceso de producción de las carnes de ovino y vacuno, así como los valores nutricionales asociados a las mismas.