Continuando con el plan de acciones online previsto por PROVACUNO para el primer semestre de este año, se ha previsto la organización de un encuentro b2b online con empresas del sector cárnico de Canadá para la semana del 10 de mayo.
Con el fin de agilizar el proceso y poder organizar los encuentros empresariales de la mejor forma posible, os solicitamos, como empresas que habéis mostrado interés en participar en el b2b de Canadá, que rellenéis el siguiente company profile.
Fecha límite de inscripción: martes, 13 de abril
La música, el verano y la mejor gastronomía se dan cita un año más en Mad Cool, el festival que convierte Madrid en el epicentro cultural del mes de julio. Entre los grandes protagonistas de esta edición, que se celebra del 10 al 13 de julio, estará Fans del Vacuno con una propuesta tan sabrosa como icónica: el pepito de ternera.
La Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno (PROVACUNO), la Universidad Miguel Hernández (UMH) y la Universitat Politècnica de València (UPV) han desarrollado un innovador protocolo de compostaje que permite reducir las emisiones de gases y aumentar el valor fertilizante de los estiércoles del vacuno de carne. Este nuevo protocolo contribuirá a mejorar la sostenibilidad ambiental y económica de las explotaciones ganaderas en España.