Taller sobre el mercado de vacuno de Singapur en el que se presentarán los principales resultados de la investigación realizada en el mercado durante este año (Estudio de Mercado que será enviado a los participantes del webinario). En el taller, se analizarán los principales competidores internacionales, los principales canales de distribución y la característica de la demanda. Además, se presentarán las oportunidades que se detectan en el mercado y principales estrategias comerciales recomendadas, todo adaptado y actualizado tras los efectos de la pandemia del COVID-19.
Para confirmar su inscripción en el webinar, por favor regístrese en el siguiente formulario. Requeriremos un registro por persona, por lo que, si de una misma empresa asisten varias personas, se deberán rellenar tantos formularios como personas deseen participar.
La fecha límite de inscripción es el 23 de mayo, fecha en la que enviaremos más información del webinar y los datos de acceso a la plataforma.
La música, el verano y la mejor gastronomía se dan cita un año más en Mad Cool, el festival que convierte Madrid en el epicentro cultural del mes de julio. Entre los grandes protagonistas de esta edición, que se celebra del 10 al 13 de julio, estará Fans del Vacuno con una propuesta tan sabrosa como icónica: el pepito de ternera.
La Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno (PROVACUNO), la Universidad Miguel Hernández (UMH) y la Universitat Politècnica de València (UPV) han desarrollado un innovador protocolo de compostaje que permite reducir las emisiones de gases y aumentar el valor fertilizante de los estiércoles del vacuno de carne. Este nuevo protocolo contribuirá a mejorar la sostenibilidad ambiental y económica de las explotaciones ganaderas en España.