Madrid, 14 de enero de 2018
La Interprofesional de la Carne de Vacuno, PROVACUNO, organización que integra al sector productor e industrial de la carne de vacuno de España, lanza un concurso para la promoción de la carne de vacuno en el mercado interior.
Desde hoy y hasta el 4 de febrero está abierto el plazo para presentar la documentación requerida en el briefing para todas las agencias que deseen concursar, respetando siempre la propiedad intelectual de las ideas y creatividades de las agencias en el supuesto de no resultar ganadoras.
La presente convocatoria no contempla la remuneración del trabajo y tiempo invertido por las agencias concurrentes no ganadoras. La selección del adjudicatario del contrato será mediante procedimiento de concurrencia competitiva.
La propuesta de la campaña de promoción, creatividad y plan de medios se deberá remitir a la dirección de correo administracion_arroba_provacuno.es recibiendo contestación de la recepción por parte de PROVACUNO a las agencias que envíen su propuesta.
Para más información sobre el briefing se ruega contacten con el Gabinete de Comunicación a través del correo comunicacion_arroba_provacuno.es
Plazos
- Fecha entrega de propuestas: hasta el 4 febrero (23:59horas, GMT+1hora)
- Preselección y comunicación de agencias preseleccionadas y desestimadas: 6 de febrero
- Presentación de propuestas en oficinas de PROVACUNO por las agencias seleccionadas: 13 febrero
- Comunicación de la agencia ganadora y de las desestimadas: 26 de febrero
Documentos adjuntos:
- Briefing campaña
- Ficha proceso de selección
- Encuesta SIGMADOS
El Ayuntamiento de Barcelona, la Interprofesional de la Carne de Vacuno de España (PROVACUNO) y varios chefs Estrella Michelin vuelven a unirse ante los fogones para preparar un menú de Navidad con más de 1.500 raciones que se van a repartir en los comedores de seis entidades sociales de la ciudad, que atienden a personas en situación de vulnerabilidad.
La iniciativa, que se enmarca en la campaña “Barcelona, el corazón de la Navidad”, ha contado en esta ocasión con 11 chefs, con Estrella Michelin, Paco Pérez, Joel Castanyé, Hnos.Torres, Juanlu Fernández, Paco Méndez y Albert Raurich y los reputados chefs Takeshi Somekawa, Ada Parellada, Elena Cerezo, Carlota Claver, Naoyuki Haginoya y Takanori Osawa, que han elaborado el ya tradicional fricandó de ternera, clásico de la gastronomía catalana y de esta acción solidaria que se celebra por tercer año consecutivo en la ciudad condal.
Provacuno será patrocinador oficial del tercer tiempo en las sedes de Valencia y Madrid del Torneo Melé de Rugby Base, que se celebrará durante el primer fin de semana de diciembre. Jugadores, entrenadores y familias podrán disfrutar del tradicional Pepito de Ternera, elaborado con carne de vacuno nacional, como parte de este momento de unión tras los partidos.
El Torneo Melé, fundado en 1995 por clubes históricos como CAU Valencia y UE Santboiana, se ha consolidado como una de las citas más importantes del rugby base en España. Cada año reúne a cientos de jugadores de categorías sub-6 a sub-18 procedentes de clubes de toda la geografía española, incluyendo equipos reconocidos como CR El Salvador, VRAC Quesos Entrepinares o CRC Pozuelo. Con varias sedes simultáneas, el torneo fomenta la convivencia entre clubes, promueve valores como el respeto, la disciplina y el trabajo en equipo, y ofrece un espacio para la formación y el desarrollo personal de los jóvenes jugadores.