Provacuno
China

PROVACUNO no faltó a la jornada 'China beef and lamb importer club annual gathering' celebrada en Pekín

12 jun.. 2018
Compartir

Una delegación de PROVACUNO participó activamente, el pasado 31 de mayo, en la jornada 'China beef and lamb importer club anual gathering', celebrada en Pekín.

Durante la jornada, en la que intervinieron los principales grupos importadores de China, se abordó el asunto de la necesidad de apertura de nuevos mercados, ya que el crecimiento en el consumo de los consumidores chinos, de carne de ovino y vacuno, está creciendo exponencialmente, existiendo un déficit aproximado de un millón de toneladas/año de carne de vacuno.

 

Noticias relacionadas

La música, el verano y la mejor gastronomía se dan cita un año más en Mad Cool, el festival que convierte Madrid en el epicentro cultural del mes de julio. Entre los grandes protagonistas de esta edición, que se celebra del 10 al 13 de julio, estará Fans del Vacuno con una propuesta tan sabrosa como icónica: el pepito de ternera.

La Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno (PROVACUNO), la Universidad Miguel Hernández (UMH) y la Universitat Politècnica de València (UPV) han desarrollado un innovador protocolo de compostaje que permite reducir las emisiones de gases y aumentar el valor fertilizante de los estiércoles del vacuno de carne. Este nuevo protocolo contribuirá a mejorar la sostenibilidad ambiental y económica de las explotaciones ganaderas en España.

Oficinas
Avenida Pío XII, Nº 6 - 3ª planta
28016 - Madrid
Tfnos. 91 71 291 25 | 696 32 65 62
Email: info@provacuno.es
Contactar por Whatsapp