PROVACUNO ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DE LA CARNE DE VACUNO
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Provacuno

NOTICIAS

14/01/2019 - 04/02/2019

CONVOCATORIA. CAMPAÑA DE PROMOCIÓN DE LA CARNE DE VACUNO

Convocatoria: promoción de la carne de vacuno en el mercado interior. Hasta el 4 febrero.

07/11/2018
Carnicería

PROVACUNO CONTINÚA SU PLAN DE APERTURA EN CHINA

La Interprofesional ha participado en CIMIE, feria de referencia del sector cárnico, donde pudo comprobar en enorme interés de la industria china por la carne de vacuno española.

07/11/2018
MEAT ATTRACTION

PROVACUNO EN MEAT ATTRACTION, LA FERIA DEL SECTOR CÁRNICO

El reconocido chef Carlos Moreno, del restaurante Evboca, realizó en directo tapas innovadoras con la carne de vacuno como ingrediente protagonista, con el objetivo de desmentir falsos mitos en torno a este producto

07/11/2018
Carne

LA FERIA SIAL PARÍS SE RINDE A LA EXCELENCIA DE LA CARNE DE VACUNO ESPAÑOLA

PROVACUNO acude a una de las ferias de alimentación y bebidas más importantes a nivel internacional, acompañado de siete empresas españolas del sector del vacuno

21/10/2018
SIAL

La carne de vacuno española, presente en Sial París.

La carne de vacuno española, presente en Sial París, Feria de referencia mundial en el sector agroalimentario.

17/10/2018
EAU

Éxito de la carne de vacuno española en Emiratos Árabes Unidos

La Interprofesional de la Carne de Vacuno (PROVACUNO), ha visitado Emiratos Árabes Unidos (EAU) para dar a conocer la calidad, variedad y exclusividad de un producto de alta gama como es la carne de vacuno producida en España

10/10/2018
Ternera

Cocinar la carne en los dos primeros días tras su compra, el mejor truco 'antidesperdicio'

De esta manera se evita en gran medida la degradación del alimento, manteniendo sus propiedades

09/10/2018
Chuletón

La carne de vacuno y el consumidor: en busca de un criterio de confianza

Valoramos más el lugar de crianza que el lugar de nacimiento del ganado

04/10/2018
Carne

¿En qué nos fijamos primero cuando compramos carne de vacuno?

Los españoles tenemos en cuenta, sobre todo, el aspecto del corte y el color de la carne

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