PROVACUNO ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DE LA CARNE DE VACUNO
Búsqueda en los contenidos de la web

 

Provacuno

NOTICIAS

12/11/2019
S.A.R. el príncipe de Arabia Saudí se declara fan del vacuno español en Foodex Saudí

S.A.R. el príncipe de Arabia Saudí se declara fan del vacuno español en Foodex Saudí

La feria Foodex Saudí, celebra su 7ª edición en el Jeddah Center for Forums and Events, en Jeddah (Arabia Saudí). La feria, que congrega anualmente a la mayor parte del sector importador saudí, abre sus puertas del 11 al 14 de noviembre, y cuenta con la participación de PROVACUNO, que estará presente por tercera vez en este acontecimiento. 

06/11/2019
PROVACUNO en EAU

LA CARNE DE VACUNO ESPAÑOLA VISITA LAS COCINAS DE LOS EMIRATOS ÁRABES UNIDOS

PROVACUNO estará presente durante esta semana en Emiratos Árabes Unidos, presentando las características diferenciales de nuestra carne de vacuno ante los exigentes consumidores emiratíes.

24/10/2019
capítulo 3

PROVACUNO estrena hoy 'Deja que hable tu paladar', quinto capítulo de la serie documental 'Fans del Vacuno'

PROVACUNO, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno, lanza hoy "Deja que hable tu paladar" el quinto capítulo de la serie documental Fans del Vacuno.

17/10/2019
capítulo 3

PROVACUNO estrena hoy 'Animales', cuarto capítulo de la serie documental 'Fans del Vacuno'

PROVACUNO, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno, lanza hoy en su web www.fansdelvacuno.es el cuarto capítulo de la serie documental Fans del Vacuno, Animales 

12/10/2019
capítulo 3

PROVACUNO estrena hoy 'El fin del mundo', tercer capítulo de la serie documental 'Fans del Vacuno'

PROVACUNO, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno, lanza hoy en su web www.fansdelvacuno.es el tercer capítulo de la serie documental Fans del Vacuno, con el título El fin del mundo. 

11/10/2019
Fans del vacuno

PROVACUNO lanza hoy 'Saliendo de la Caverna' 2ª capítulo de la serie documental 'Fans del Vacuno'

“El ser humano, si nunca hubiera consumido carne, no sería un ser humano”. Así de rotundo se muestra el Catedrático en Prehistoria Carlos Díez al comienzo del capítulo, en el que distintos expertos hablan de la importancia de la carne en el desarrollo de la evolución humana. Un viaje a esos inicios, con la importancia de la carne para la invención del fuego y la cocina, claves para la historia de nuestra especie.

07/10/2019
feria Anuga

La carne de vacuno española llena de sabor, calidad, terneza y jugosidad  la feria agroalimentaria de ANUGA

PROVACUNO participa activamente, junto a una representación de empresas de vacuno españolas, en la 35ª edición de la Feria ANUGA en Colonia, que se celebra del 5 al 9 de octubre. ANUGA es la feria agroalimentaria de mayor calado europeo en el ámbito agroalimentario y recibe la visita masiva de profesionales de los cinco continentes; es por tanto, una importante plataforma de negocios y el mayor escaparate de la industria alimentaria europea, dando cita a más de 7.500 expositores de 190 países.

03/10/2019
Fans del vacuno

PROVACUNO estrena la serie documental 'Fans del Vacuno', el mayor trabajo de investigación documental hecho en España por un sector agroalimentario

PROVACUNO, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno, estrena hoy en su web www.fansdelvacuno.es el primer capítulo de la serie documental Fans del Vacuno. Se trata del mayor trabajo de investigación documental hecho nunca por ningún sector agroalimentario en España para dar a conocer la realidad del sector, y que consta de cinco capítulos de unos 10 minutos de duración cada uno.

02/10/2019
filipinas

PROVACUNO intensifica sus esfuerzos en Filipinas para acelerar la apertura de la carne de vacuno española en el mercado asiático

Hoy, 2 de octubre, PROVACUNO organiza una jornada de presentación de nuestra carne de vacuno en la Embajada de España en Manila. Este importante acto contará con la participación del embajador de España, D. Jorge Moragas, e irá dirigido a las autoridades filipinas y a los principales importadores de productos cárnicos de este país. Hoy, 2 de octubre, PROVACUNO organiza una jornada de presentación de nuestra carne de vacuno en la Embajada de España en Manila. Este importante acto contará con la participación del embajador de España, D. Jorge Moragas, e irá dirigido a las autoridades filipinas y a los principales importadores de productos cárnicos de este país. 

26/09/2019
CIMIE

PROVACUNO, presente en la feria CIMIE, continúa trabajando para la apertura definitiva del gigante asiático

PROVACUNO asiste por cuarto año consecutivo a la prestigiosa feria de productos cárnicos, CIMIE (China International Meat Industry Exhibition), que se celebra del 26 al 28 de septiembre en la ciudad china de Chengdu. La feria está organizada por la China Meat Association (CMA) y la International Meat Secretariat (IMS), principales organizaciones cárnicas del país. CIMIE se ha convertido en un evento de referencia para el sector cárnico chino y en una cita de obligado cumplimiento y presencia para el sector cárnico español, que busca fortalecer los lazos con autoridades y compradores chinos, con el objetivo prioritario de conseguir la ansiada apertura del mercado para la carne de vacuno de España.

12  | 3  | 4  Siguiente >