● Las mejores instantáneas de las tres ediciones formarán parte de una exposición en FIGAN 2023.
· El alcalde de Madrid ha visitado la Fundación José María de Llanos, donde los alumnos de la Escuela de Hostelería del Sur, junto a los chefs Jesús Sánchez e Iván Cerdeño, se han encargado de elaborar el menú para las usuarias del centro de familias vulnerables
Tras la Asamblea General de PROVACUNO, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno, celebrada en Madrid, Jaime Yartu San Millán ha sido nombrado nuevo presidente tras recibir el apoyo unánime de las diferentes asociaciones que integran la Interprofesional
Tras visitar Vietnam, PROVACUNO presenta la carne de vacuno de España en otro de los países del sudeste asiático, de reciente apertura y que se consolida entre los principales productos del sector.
PROVACUNO, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno de España, asiste a la principal feria de la Alimentación y Hostelería de Vietnam (Food & Hotel Vietnam)
Nuestra Carne de Vacuno viaja a Arabia Saudí para asistir a la Feria Horeca Saudí, que se celebra en Ryad del 22 al 24 de noviembre. Esta acción se enmarca dentro de la campaña de promoción de PROVACUNO en terceros países para incrementar la presencia de nuestra carne de vacuno en el importante mercado saudí.