Provacuno
Actualidad

Provacuno en las ondas

AUDIO
16/11/2016

'La carne, en Radio 5' (Importancia socioeconómica)

Primer reportaje de la serie

Audio
09/01/2017

'La carne, en Radio 5' (Sostenibilidad)

Segundo reportaje de la serie

Audio
09/01/2017

'La carne, en Radio 5' (Nutrición y salud)

Tercer reportaje de la serie

Audio
09/01/2017

'La carne, en Radio 5' (Vacuno)

La serie de reportajes se centra en esta ocasión en la carne de vacuno

Altavoz
23/01/2017

'La carne, en Radio 5' (Carniceros y charcuteros)

El rostro del sector cárnico ante el consumidor

Speaker
27/01/2017

'La carne, en Radio 5' (Proteínas de alto valor biológico)

Una nueva entrega de la seria radiofónica dedicada a la carne y sus derivados

Entrevista
14/11/2016

La Trilla Debates en Gestiona Radio

Entrevista a Javier López, director de Provacuno

Entrevista
14/01/2017

Onda Agraria en Onda Cero

Onda Agraria entrevista a Javier López, director de Provacuno

Prensa
18/01/2017

Alimarket

Provacuno trabaja en la internacionalización del sector y su conocimiento

ivan_cerdeño, carne_vacuno, provacuno
08/03/2017

La imagen exterior de la carne de vacuno española en RNE 5

“Su éxito internacional se debe al valor diferencial de su carne”, afirma el reputado cocinero Iván Cerdeño, con una Estrella Michelín

Oficinas
Avenida Pío XII, Nº 6 - 3ª planta
28016 - Madrid
Tfnos. 91 71 291 25 | 696 32 65 62
Email: info@provacuno.es
Contactar por Whatsapp