PROVACUNO ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DE LA CARNE DE VACUNO
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Provacuno

Provacuno en las ondas

La interprofesional PROVACUNO lanza una campaña de comunicación en radio para promocionar la carne de vacuno, sus beneficios para la salud, el medio ambiente y el medio rural y algunos consejos para cocinarla.

Escucha los audios y descubre más sobre la carne de vacuno

16/11/2016
AUDIO

'La carne, en Radio 5' (Importancia socioeconómica)

Primer reportaje de la serie

09/01/2017
Audio

'La carne, en Radio 5' (Sostenibilidad)

Segundo reportaje de la serie

09/01/2017
Audio

'La carne, en Radio 5' (Nutrición y salud)

Tercer reportaje de la serie

09/01/2017
Audio

'La carne, en Radio 5' (Vacuno)

La serie de reportajes se centra en esta ocasión en la carne de vacuno

23/01/2017
Altavoz

'La carne, en Radio 5' (Carniceros y charcuteros)

El rostro del sector cárnico ante el consumidor

27/01/2017
Speaker

'La carne, en Radio 5' (Proteínas de alto valor biológico)

Una nueva entrega de la seria radiofónica dedicada a la carne y sus derivados

14/11/2016
Entrevista

La Trilla Debates en Gestiona Radio

Entrevista a Javier López, director de Provacuno

14/01/2017
Entrevista

Onda Agraria en Onda Cero

Onda Agraria entrevista a Javier López, director de Provacuno

18/01/2017
Prensa

Alimarket

Provacuno trabaja en la internacionalización del sector y su conocimiento

08/03/2017
ivan_cerdeño, carne_vacuno, provacuno

La imagen exterior de la carne de vacuno española en RNE 5

“Su éxito internacional se debe al valor diferencial de su carne”, afirma el reputado cocinero Iván Cerdeño, con una Estrella Michelín