Provacuno
KUWAIT

INSCRIPCIÓN WEBINAR MERCADO DE LA CARNE DE VACUNO EN KUWAIT

29 mar.. 2021
Compartir
INSCRIPCIÓN

Taller sobre el mercado kuwaití de vacuno en el que se presentarán los principales resultados de la investigación realizada en el mercado durante este año (Ficha de Mercado que será enviado a los participantes del webinario). En el taller se analizarán los principales competidores internacionales, los principales canales de distribución y la característica de la demanda. Se presentarán las oportunidades que se detectan en el mercado y principales estrategias comerciales recomendadas, todo adaptado y actualizado tras los efectos de la pandemia del COVID-19. Este webinario contará con la participación de un representante de la Oficina comercial de España en Kuwait, un importador local de productos cárnicos y los analistas de mercado habituales para este país.

Para confirmar su inscripción en el webinar, por favor regístrese en el siguiente formulario. Requeriremos un registro por persona, por lo que, si de una misma empresa asisten varias personas, se deberán rellenar tantos formularios como personas deseen participar.

La fecha límite de inscripción es el 5 de abril, fecha en la que enviaremos más información del webinar y los datos de acceso a la plataforma.

Noticias relacionadas

La Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno, PROVACUNO, junto con la Comunidad de Madrid, ponen en marcha este mes de noviembre, una campaña divulgativa sobre la carne de vacuno. Estas jornadas informativas, dirigidas a alumnos de entre 8 y 11 años, se van a impartir en diferentes colegios de la región y contarán como prescriptores con reconocidos chefs de esta comunidad autónoma como Javier Estévez, Javier Aranda, Miguel Carretero y Fernando del Cerro. La primera jornada, celebrada hoy en el colegio Madre de Dios, de Madrid, ha contado con la colaboración del chef Estrella Michelin Javier Aranda.

Durante las jornadas, los cocineros exponen las características de nuestra carne de vacuno, la versatilidad de este producto en la cocina tradicional y de vanguardia, finalizando el acto con la degustación de un pepito de ternera de la IGP de la Sierra de Guadarrama, acompañado de alguno de los productos de calidad de la Comunidad de Madrid como aceite de oliva de la DOP Aceite de Madrid, pan u hortalizas de Aranjuez o Villa del Prado, entre otros.

PROVACUNO, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno, se suma un año más al impulso del deporte base y los valores del compañerismo apoyando el Torneo de Tots Sants de Rugby, organizado por el BUC (Barcelona Universitari Club), el club de rugby más antiguo de Barcelona y referente en todas las modalidades de este deporte, desde las categorías de formación hasta el rugby inclusivo y en silla de ruedas.

El torneo, que este año celebra su cuarta edición, reunirá durante los días 1 y 2 de noviembre a equipos procedentes de Cataluña, País Vasco, Comunidad Valenciana, Baleares y Francia, con la participación destacada de los jóvenes talentos de la escuela del Castres Olympique, uno de los clubes históricos del rugby francés.

Oficinas
Avenida Pío XII, Nº 6 - 3ª planta
28016 - Madrid
Tfnos. 91 71 291 25 | 696 32 65 62
Email: info@provacuno.es
Contactar por Whatsapp