Provacuno
Ferias

PROVACUNO avanza en su proceso internacionalización  con su presencia en ANUGA

4 oct.. 2017
Compartir

Madrid, 4 de octubre de 2017-. PROVACUNO, la Interprofesional de la Carne de Vacuno de España, estará presente con un stand institucional en la Feria ANUGA de Colonia, que tendrá lugar en la ciudad alemana del 7 al 11 de octubre.

ANUGA, es la Feria de Alimentación más importante que se celebra en Europa, ya que acoge a profesionales del ámbito agroalimentario de toda la Unión Europea, y de mercados de enorme interés para el sector vacuno español, como son Asia, Norte de África y Este de Europa.

Esta acción se enmarca en el Plan de Promoción Exterior que PROVACUNO está ejecutando este año 2017,  y servirá para presentar la carne de vacuno española tanto a los profesionales de las más importantes cadenas de la distribución mundial, como a importadores. A ellos se les darán a conocer las cualidades y características diferenciales de nuestra carne: carnes de la más alta calidad, sometidas a los estrictos controles del Sistema de Producción Español, y con garantía de seguridad y sabor.

Durante la Feria, los representantes de PROVACUNO mantendrán reuniones informativas con los profesionales que se interesen por nuestros productos, así como con las Organizaciones y Administraciones que deseen obtener más información para facilitar la presencia de los operadores españoles en sus mercados de destino, y sobre el estado de la situación de apertura de nuevos mercados, buscando incrementar los volúmenes de exportación en todos los casos.

En el stand de PROVACUNO, situado en el Hall 6.1 (Stand D-048), se mantendrán diferentes actividades para el reclamo de la atención de los visitantes; así, entre otras acciones, de manera continuada se realizarán pases de showcooking con la carne de vacuno española como protagonista. Éstos correrán a cargo del cocinero español Miguel Ángel de la Cruz, reconocido con una estrella Michelín en su restaurante La Botica de Matapozuelo, en Valladolid.

 

Noticias relacionadas

La Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno de España, Provacuno, es una de las grandes protagonistas de Salamaq25, la feria del sector agropecuario y gran punto de encuentro de la ganadería de toda España, que se celebra en el Recinto Ferial de Salamanca del 4 al 8 de septiembre.

Este año, Provacuno, dentro de las actividades que realiza, aprovecha su presencia para ofrecer información sobre la nueva campaña “Por una Europa sostenible, la misión especial del vacuno”. Cofinanciada por la Unión Europea y liderada por Provacuno (España) y Apaq-W (Bélgica), se trata de un plan de promoción que tiene como principal objetivo dar a conocer la sostenibilidad del sector del vacuno de carne europeo haciendo especial foco en cómo contribuir a la disminución de las emisiones y a la prevención de la degradación y mejora del suelo.

La sexta edición de ‘Objetivo Vacuno’, el certamen de fotografía organizado por PROVACUNO, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno de España, está en marcha.

El plazo de presentación de creatividades para las tres categorías de este concurso que pretende dar visibilidad al trabajo diario de los ganaderos, industriales y comercializadores del sector, así como al medio rural y a la propia carne de vacuno, seguirá abierto hasta el 15 de septiembre. Desde la organización destacan la gran acogida que está cosechando hasta el momento esta nueva edición.

‘Objetivo Vacuno’ vuelve a incluir en esta edición tres categorías con premios de entre 500 y 100 euros para los mejores trabajos.

Oficinas
Avenida Pío XII, Nº 6 - 3ª planta
28016 - Madrid
Tfnos. 91 71 291 25 | 696 32 65 62
Email: info@provacuno.es
Contactar por Whatsapp