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Concurso de agencias de medición de resultados para el proyecto UE 'It's time for UE Beef' Periodo 2024-2027

1 feb.. 2024
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PROVACUNO está trabajando en la búsqueda de un Organismo de Medición que se encargue de la evaluación de las acciones recogidas en su Programa de Promoción Simple de la carne de vacuno en terceros países “It´s Time For European Beef”.

Con este fin, se inicia ahora un proceso de selección y adjudicación, convocando a concurso a aquellas empresas con experiencia en la medición de evaluación de programas de promoción de productos agroalimentarios que deseen participar y que, por sus recursos y méritos, más pudieran aportar a la buena ejecución del Programa.

De esta manera, se solicita que las Empresas que deseen participar en este concurso, definido en el documento de bases del concurso, remitan su solicitud ANTES DEL DÍA 1 DE ABRIL DE 2024 A LAS 12:00 HORAS, por correo electrónico a la dirección administracion_arroba_provacuno.es, incluyendo la documentación que en ese documento se exige, para que PROVACUNO pueda proceder a su valoración, selección y posterior adjudicación, de aquella que más se ajuste a las exigencias de la Interprofesional.

Nos ponemos a su disposición para ampliar la información en el mismo correo electrónico.

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La Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno, PROVACUNO, junto con la Comunidad de Madrid, ponen en marcha este mes de noviembre, una campaña divulgativa sobre la carne de vacuno. Estas jornadas informativas, dirigidas a alumnos de entre 8 y 11 años, se van a impartir en diferentes colegios de la región y contarán como prescriptores con reconocidos chefs de esta comunidad autónoma como Javier Estévez, Javier Aranda, Miguel Carretero y Fernando del Cerro. La primera jornada, celebrada hoy en el colegio Madre de Dios, de Madrid, ha contado con la colaboración del chef Estrella Michelin Javier Aranda.

Durante las jornadas, los cocineros exponen las características de nuestra carne de vacuno, la versatilidad de este producto en la cocina tradicional y de vanguardia, finalizando el acto con la degustación de un pepito de ternera de la IGP de la Sierra de Guadarrama, acompañado de alguno de los productos de calidad de la Comunidad de Madrid como aceite de oliva de la DOP Aceite de Madrid, pan u hortalizas de Aranjuez o Villa del Prado, entre otros.

PROVACUNO, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno, se suma un año más al impulso del deporte base y los valores del compañerismo apoyando el Torneo de Tots Sants de Rugby, organizado por el BUC (Barcelona Universitari Club), el club de rugby más antiguo de Barcelona y referente en todas las modalidades de este deporte, desde las categorías de formación hasta el rugby inclusivo y en silla de ruedas.

El torneo, que este año celebra su cuarta edición, reunirá durante los días 1 y 2 de noviembre a equipos procedentes de Cataluña, País Vasco, Comunidad Valenciana, Baleares y Francia, con la participación destacada de los jóvenes talentos de la escuela del Castres Olympique, uno de los clubes históricos del rugby francés.

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