Provacuno
Actualidad

Noticias

RafahombresG
07/05/2020

Rafa (Hombres G) #MuyFansdeTi

¡Rafa, comparte un poco! ¡No nos hagas sufrir

Doctorgonzalez
06/05/2020

Doctor González #MuyFansdeTi

¿Quién dijo que lo delicioso no podía ser saludable?

logo premios
04/05/2020

PROVACUNO consigue la Medalla de Oro en los 19º Best Awards de Alimentaria 2020 por 'Fans del Vacuno'

PROVACUNO, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno, ha sido galardonada con la Medalla de Oro en los premios Best Awards que otorga Alimentaria,

Carlos Herrera
02/05/2020

Carlos Herrera #MuyFansdeTi

El gran periodista Carlos Herrera ha querido sumarse a #MuyFansdeTi y enseñarnos los canelones con carne de vacuno que ha preparado

PACO PAVÓN

Paco Pavón #MuyFansdeTi

Paco Pavón, ex jugador de fútbol en clubes como el Real Madrid, es un auténtico fan del vacuno 👏 ¿Quieres saber por qué la carne ha sido fundamental en su desarrollo profesional?
¡Echa un vistazo! 👇 #MuyFansdeTi

Cristina Tárrega
27/04/2020

Cristina Tárrega #MuyFansdeTi

Nuestra amiga Cristina Tárrega nos cuenta su pasión por la carne de vacuno mientras aprovecha para darnos un poco de envidia 😋

Carne de vacuno donada por el sector para el hospital de IFEMA
21/04/2020

PROVACUNO DONA 2000 KILOS DE CARNE DE VACUNO A HOSPITALES Y CENTROS SOLIDARIOS

El sector de vacuno de carne de España a través de la interprofesional PROVACUNO como organización representativa de todo el sector ganadero, industrial y comercializador de la carne de vacuno, ha puesto en marcha su campaña de donación en la que entregará 2000 kilos de carne a hospitales de España y centros solidarios con motivo del COVID-19.

Miguel Angel de la Cruz
19/04/2020

Miguel Angel de la Cruz #MuyFansdeTi

👨‍🍳 👩🏻‍🍳  Y como agradecimiento, te abrimos la puerta a las cocinas de los mejores cocineros del país Hoy, Miguel Ángel de la Cruz nos cuenta cómo preparar un delicioso steak tartar. ¿Te animas?

JuanLu Fernández
18/04/2020

JualLu Fernández.  #MuyFansdeTi Estrella Michelín

👨‍🍳 👩🏻‍🍳 Hoy nuestro gran amigo el chef JuanLu se ha animado a preparar un espectacular solomillo a la pimienta verde. ¿Quieres que lo veamos juntos? ¡Te esperamos!

Iñigo Urrechu
17/04/2020

Iñigo Urrechu #MuyFansdeTi

👨‍🍳 ¿Quién se anima a preparar el entrecot y el chuletón perfectos con los trucos del gran Iñigo Urrechu?

solomillo
19/12/2019

La carne de vacuno protagonista en los hogares de los españoles estas Navidades

El mes de diciembre es el de la llegada de la Navidad, para muchos una de sus épocas preferidas del año por la mágica decoración e iluminación de las ciudades, las reuniones familiares o los diversos festejos que se dan cita en estas fechas. Son unos días, además, en los la comida y la celebración con los seres queridos en torno a una mesa es tradicional.

FOOD AFRICA
10/12/2019

PROVACUNO participa por primera vez en la feria Food África de El Cairo

Desde el 9 al 11 de diciembre, PROVACUNO, la Interprofesional de la carne de vacuno, participa en la quinta edición de la Feria Food África Cairo, uno de los encuentros agroalimentarios más importantes de África, presentando la carne de vacuno de España a los compradores egipcios. La feria, que cuenta con más de 320 expositores de 26 países diferentes, acoge a más de 15.000 visitantes profesionales, no solo de Egipto, sino de países de Oriente Próximo y África.

< Anterior 8 |  9 |  10 |  1112  | 13  | 14  Siguiente >
Oficinas
Avenida Pío XII, Nº 6 - 3ª planta
28016 - Madrid
Tfnos. 91 71 291 25 | 696 32 65 62
Email: info@provacuno.es
Contactar por Whatsapp