Provacuno

CONVOCATORIA. CAMPAÑA DE PROMOCIÓN DE LA CARNE DE VACUNO

14 ene.. 2019
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Madrid, 14 de enero de 2018

La Interprofesional de la Carne de Vacuno, PROVACUNO, organización que integra al sector productor e industrial de la carne de vacuno de España, lanza un concurso para la promoción de la carne de vacuno en el mercado interior.

Desde hoy y hasta el 4 de febrero está abierto el plazo para presentar la documentación requerida en el briefing para todas las agencias que deseen concursar, respetando siempre la propiedad intelectual de las ideas y creatividades de las agencias en el supuesto de no resultar ganadoras.

La presente convocatoria no contempla la remuneración del trabajo y tiempo invertido por las agencias concurrentes no ganadoras. La selección del adjudicatario del contrato será mediante procedimiento de concurrencia competitiva.

La propuesta de la campaña de promoción, creatividad y plan de medios se deberá remitir a la dirección de correo administracion_arroba_provacuno.es recibiendo contestación de la recepción por parte de PROVACUNO a las agencias que envíen su propuesta.

Para más información sobre el briefing se ruega contacten con el Gabinete de Comunicación a través del correo comunicacion_arroba_provacuno.es

Plazos

-     Fecha entrega de propuestas: hasta el 4 febrero (23:59horas, GMT+1hora)

-     Preselección y comunicación de agencias preseleccionadas y desestimadas: 6 de febrero

-     Presentación de propuestas en oficinas de PROVACUNO por las agencias seleccionadas: 13 febrero

-     Comunicación de la agencia ganadora y de las desestimadas: 26 de febrero

 

Documentos adjuntos:

-     Briefing campaña

-     Ficha proceso de selección

-     Encuesta SIGMADOS

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